搜索
印度

2B萌妹纸应小小小壊→40天从成都—拉萨—尼泊尔—印度—泰国游(更新完毕)

-beipo- 发表于 2012-8-14 19:12 看完了,还是佳佳用功,不像花花,半天才写那么一点。。。

哈哈哈,那是,我喜欢一鼓作气
xum 发表于 2012-8-14 21:48 还挺帅的,,不是很萌,,哈哈

我喜欢帅,从来木有脚得自己萌捏
1人点评 收起

7.8  拉萨闲逛

到拉萨,第一件事就是跑去布宫留影,还要去约布宫的门票,莲兄倒好,有亲戚帮他提前约好了门票。我们三个就苦逼兮兮要自己去预约啦
据说有学生证门票减半,暗爽自己带了以前的学生证,花花纠结了,她木有学生证啊啊啊,后来看牌子上写着有教师证也可以减半撒
“花花,教师证教师证啊”我喊喊喊。。。好吧,她也木带!#¥%……我们讨论要么去青旅借一张,要么明天我们分开买票,然后把学生证递出去
小道消息说买票时,他们不会仔细看学生证滴,所以我们很淡定啦,吼吼吼
预约好门票,每个人去买了顶帽子,拉萨的太阳着实刺眼,墨镜帽子带起,全副武装,今天的目标就是逛拉萨逛八廓街,逛逛逛各种逛
莲兄打来电话,说在邮局等我们,一见面就跟我们炫耀他昨天晚上吃的多么多么的丰富美味!#¥%……我们抛去鄙视的眼神,严重鄙视他
我们在邮局买了一堆的明信片,盖章,一共有7个章,又是我喜欢的7,好吧,每张都盖7个章,拼命的盖,手都快盖断了
然后发了个微博问谁要明信片的留地址,不敢在QQ上发,QQ上好友太多怕一发我手就该彻底断了。。。一群人留言留地址。。。
买好明信片盖好章就进入悠哉闲逛的时刻啦,晶晶说光明甜茶很有名,我们就找啊找,走了几条街问了N个人才找到
进去果然人满为患啊,我们进去找了个位置坐下,这个茶馆很有意思,坐下后他们会给一个杯子,然后把钱放在桌子上,就会有人过来倒茶然后拿钱找钱
6毛钱一杯,味道我喝着有点像立顿奶茶额- - 我们三个又是拍照又是微博又是微信的,莲兄不淡定了,哈哈哈
(他韩国的手机,卡还是烧在里面的,只能在有WIFI的地方才能上网啊)看我们又是拍又是发的,他受不鸟啦,让我把手机借他,还让我们帮他拍照
花花说不要帮他拍,让他炫耀炫耀炫耀,可恨。然后我们挤兑他吖挤兑他,后来他让我给他拍,好吧,看他可怜,又照顾了我一路
我就勉为其难帮他拍照啦,哈哈哈哈哈哈哈
转悠累了,带着莲兄来我们客栈蹭WIFI。一回客栈就跟同房间的几个人叽叽喳喳,莲兄再一次HOLD不住啦,说他不住亲戚家了也要搬过来跟我们一起住,吼吼吼
晚上,莲兄说他们什么群里的找他聚餐吃火锅,问我们要不要去。刚开始我们说不去的,可是后来又去了。为什么去了???我忘记了额!#¥%……
拉萨的天,8点多了还贼亮贼亮,跟我们内地其实有2个多小时的时差。莲兄跟他们约定好8点30在九蜀香碰面,我们看时间快到了,就打车去
结果时间到了,对方连影子都木有一只。打电话,木人接!#¥%……用晶晶的打,接了,说快到了。。。
转眼半个小时都快过去了,我们心里已经很恼火了,抱怨着怎么那么没时间观念
花花她们说最讨厌没时间观念的人,我说我还从来没有等过别人勒,一向只有别人等我的份。。。我们全都已经三把火了,而且还很饿啊啊啊
莲兄说等到9点就走。。。9点了,我们转身走了,没走几步,电话就来了,说她们到了!#¥%……我暗骂搞什么飞机,玩我们捏
然后我们进去了,只见就三个妹纸,我们也是三个妹纸,然后就莲兄一个男滴,对他噼里啪啦又是一阵挤兑,哈哈哈
莲兄先是将我们介绍了一番,然后就开始叙旧,他们攀亲带故的,又是表妹又是表哥的,反正我是没搞清楚状况
那三位妹纸比我们还豪放,满是男子气概吖。。。我们三傻坐着,等吃的。。。
我跟晶晶饿死了,一上去就喊了份蛋炒饭开吃。他们知道我不吃辣的,就给点了个鸳鸯锅底,全场也就我一个不吃辣滴,真是不好意思。。。
随后大颠我眼镜的事情就发生了,一直以来我认为花花是最重口味的,木想到她们更……刚开始人家给加了辣椒花椒更早椒,随后她们还不断的喊再加点再加点
我滴娘啊,满满一锅全是火红火红的辣椒,我看着都辣!#¥%……她们却怎么着都觉得不辣,花更夸张,竟然说越吃越甜!#¥%……
我勒个去去去,我下巴都快掉下来了。最后上菜,发现全是跟豆腐有关的,奔溃啊,我喜欢吃肉,花花也喜欢吃肉,可是肉呢???为毛全是跟豆腐有关的。。。
庆幸还好吃了碗蛋炒饭。。。也不知道吃了多久,反正出来的时候身上全是火锅味儿,本来打算吃好去拍布宫夜景的,可貌似有点晚了,怕不安全就准备回客栈了
她们要去拍夜景,莲兄是该跟随哪队捏。。。后来考虑到我们三个女生不安全,又打不到车,就准备先送我们回去,然后再去布宫找她们
。。。。。
拉萨第一天就这么过去liao。。。

下载积分: 驴币 -1

终于看到了
1人点评 收起
hackqiang 发表于 2012-8-15 14:40 终于看到了

- -!   看到什么?2B青年吗?哈哈哈
只有一个人在旅行时,才能听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中更辽阔

这句话,说得真好
楼上管理员又来顶贴了,佳佳,你赶紧更新哦
1人点评 收起
-beipo- 发表于 2012-8-15 19:15 楼上管理员又来顶贴了,佳佳,你赶紧更新哦

哈哈哈,是你迫不及待吧,接下去就要写写登巴301啦

7.9???刚准备敲击键盘,但对这天印象好模糊,看微博照片,回忆好惨淡吖!#¥%……
好吧,我大概也许应该是忘记了。。。除了进入布宫外忘记干了些什么。。。!#¥%……
一片空白了。。。好吧,先睡觉吧,明天好好回忆一翻,然后补上吧。。。
果然,好记性不如烂笔头啊啊啊,我当时应该记点什么的,懒惰惹的祸喲

哈哈,好可爱的小mm,这也算是标题党了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |