搜索

南宁

游记:行摄大竹洲岛

[复制链接] 查看:64593 | 回复:116

坐船四十分钟左右我们抵达了目的地~

大家在海滩上支起了天幕,我们就是在这海滩上野餐的~

捞到一条海参~好高兴~我和雯雯全家~

我的第一次浮潜~海里好多的鱼儿游来游去,还有海胆、贝壳和螃蟹~这次时间太匆忙,没能准备相机防水袋,可惜了~不然我也玩水下拍摄~

行摄在海岸边~柠檬怎么抓拍了我这傻乎乎的表情~

雯雯和好好的女儿在游泳~

游泳,浮潜,划橡皮艇,大家爱怎么玩怎么玩~都好开心~

阿阮和夭夭在海上划橡皮艇~

这位阿姨好像是湛江的,坐在山上草地上吹奏起了葫芦丝~

我们的海景房啊~面朝大海,吹着海风,听着海浪拍打礁石的声音~真的很爽~

西瓜在帐篷边~

海钓~这次好些人准备了钓竿和渔网~可惜因为近期有渔民炸鱼,所以收获不算多~

29日早晨,大家在海边礁石滩上留影~

幸福的雯雯一家~

过来接我们的渔船~碧海蓝天就是爽~

回途,两天的海岛之旅真的非常棒!YOYO的妹妹太搞了,为了遮阳和防止海水的飞溅,用防水布把自己包得严严实实的~看着都热啊~

最后,在沙滩上,以大竹洲岛为背景,我给大家拍的合影~多美的地方呀~有机会一定再来~

1人 评分 查看全部评分
  • 笑掉牙
2人点评 收起
欣赏了。
很漂亮的图片,看上去挺好玩的~这是无人岛吗?有行程攻略吗?比如包船方式,价格等..还有注意事项,需要装备
1人点评 收起
  • 小熊猫918 http://bbs.8264.com/thread-1330243-1-1.html 的确好玩。你可以看下我们领队沉底鱼的贴,相关的攻略也可以咨询他的。我只是跟班去玩,玩得很爽。 2012-8-15 08:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |