搜索

阳泉

又找到组织了,真好!

[复制链接] 查看:5723 | 回复:13
大家好,新入晋的老驴前来报到!因工作调整,现在山西和顺工作,一直特喜欢户外活动,希望以后在山西会结交更多的驴子,下面我简单的介绍一下子:
ID:野性与潇洒
QQ:597720764
生日:1975.07.18 (认识我的别忘记给我送礼物)
身高:181
体形;健壮
体重: 100千克
三围: 腰围二尺九我知道,其余不详!
爱好:抽烟
最喜欢的电影:七十二家房客  
最喜欢男艺人:罗杰·穆尔
最喜欢女艺人:奥黛利·赫本
喜欢的音乐类型: 军乐
最喜欢的女歌手:彭丽媛
最喜欢的男歌手:腾格儿
最喜欢的男子组合:小虎队
最喜欢的女子组合:军营三人组
最喜欢的动漫作品:九色鹿
最喜欢的颜色: 绿
最喜欢的食品:妈妈做的疙瘩汤
最喜欢的运动:篮球
最喜欢的休闲方式:坐在海边发呆  
最崇拜的英雄:谁敢横刀立马,唯我......
最喜欢的作家:高阳
最喜欢的书: 人物传记
最讨厌的作家: 贾平凹
最讨厌的作品:教科书
最喜欢的诗人:陈毅
最重要的人:爸爸妈妈
最想去的地方: 爱人的心里
理想中的生活:日出而作,日落而息,晚上不洗脚也不会被老婆骂!
性格:贼好
欣赏的女性类型:善解人意
最不能容忍的事:我学校毕业以后把学的文化统统还给了学校,但是学校没有给我退还学费
最注重的事情:面子
最后悔的事情:学生时代把我们老师的二岁女儿培养成了斗鸡眼.
最难忘的事情:小学老师没收的弹弓和玻璃子一直没有还给我.
最尴尬的事情:很多,其中一次利用出差,顺便探望多年不见的女同学时,因水土问题,导致肚子不舒服,在她家卫生间解决以后,发现没有手纸.
最害怕的事: 老了以后没有值得回忆和自豪的
最遗憾的事情;不小心长大了
最喜欢的季节:冬季
最害怕的人:老师,别看她瘦的放屁都要提前抱好大树,但是修理茁壮的我却是恰到好处.
人生主张: 迈出第一步以后,再想怎么走第二步.
最大缺点:最大的缺点就是我的优点太多
愿望: 天上掉钞票,帅哥都死掉(除了我以外),美女脑子都坏掉,哭着喊着让我抱.
最想看到的事:因为我的存在而让我身边所有的人都感觉快乐.
最不想看到的事:我的行为让关心爱护我的人不由自主的流露出失望的目光.
最对我有影响的人:初恋女友.是她改变了我的人生观.
最不能原谅的人:初恋女友的妈妈.
最想说的话:驴途上结识的驴子们,祝你们快乐每一天,因为你们是我一生的财富.
最不想说的话: 面包会有的。。。。。。。。
最擅长的技能:耍赖皮.
最不想听的话:交警叔叔拦住我的车并敬礼以后说的,请出示你的证件.
最想听的话:将来我的追悼会上,大家向我的遗体告别时,突然有人说:"瞧,他活过来了."

1人 评分 查看全部评分
  • 风雪二月
沙发自己先占住,留给看贴的驴子坐,再奉上一杯咖啡,您慢慢用哦。
:lol 欢迎!!风趣。
哈哈,大哥你太有意思了。。。。。。
原帖由 风雪二月 于 2008-7-30 00:04 发表 哈哈,大哥你太有意思了。。。。。。

头,你别叫俺大哥啊,俺刚刚十七岁而已(第二个十七岁)!!!!

可以介绍一下山西的驴线不?
“最想听的话:将来我的追悼会上,大家向我的遗体告别时,突然有人说:"瞧,他活过来了.”
:D
原帖由 风中游泳的鱼 于 2008-7-30 12:58 发表 “最想听的话:将来我的追悼会上,大家向我的遗体告别时,突然有人说:"瞧,他活过来了.” :D  ...

难道有人不愿听到这句话么?嘿嘿~~~~
欢迎了,看来还和山东有关系的撒~呵呵
最不想认识的人是你,因为你太强了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |