搜索

登山鞋

Danner 37440

[复制链接] 查看:79526 | 回复:128

我的Danner   37440

关于danner的好,我不想在此疯狂炫耀,只用事实来说,DANNER的确是好鞋子。末日首选!!

个人比较喜欢军品,军品没底,水深莫测,需要明师指导。注意是明师!!之前比较喜欢和关注 DANNER这个牌子,无论是阿富汗还是伊拉克亦或是即将出现的伊朗,基本上都有其伟岸顽强的身影。一个偶然机会在进入8264后不久,结识了GD1944--也就是大家都知道的列宁。此人对靴鞋、dao具等异常精通。遂经过沟通,介绍,我从列师傅那里买了Danner   37440。本来是想在青海旅游时候穿的,无奈,一直未能成行,新到的Danner   37440一直搁置到2012年8月09日,也就是罕见台风“海葵”擦着上海西南、西北过境的时候。前一天,也就是8日,原本的一双小黑鹰徒步鞋子已经暴湿于台风前的大雨。无奈只好将这双Danner   37440新鞋用台风做实验。8月09日清晨,雨还是不大,乘坐轻轨,还只能感受到台风一些些边缘的压力,闷热异常。出了地铁,淅淅沥沥的小雨便已开始侵蚀地面,距离单位还有500m时候,已变成大雨,Danner   37440没有系紧鞋带,雨水沿着脚腕开始渗透进内部,还好,时间不长我已进入办公室。换鞋,伸手进入鞋子内部,有潮的感觉,里面的GOtx已经是潮湿的了。迅速放在风扇下面,此时已经是暴雨倾盆,狂风大作!这时我发现Danner   37440的皮质部分开始迅速的干掉,内心一阵狂喜!唯一比较难过的是缺乏经验,让上面护踝黑皮的缝隙裸露在雨水见,同时,没有系紧鞋带,让雨水进入鞋内。

就是这样的台风之间,我们很郁闷的还参加什么活动,结束之后已是下午4点左右。还好Danner   37440已经全部干掉!准备工作做好,当然是系紧鞋带,之后将袜子翻下,互助上面的黑色皮缝。吸取教训么。出发,下午4点半,这时上海的天空已经是乌云翻滚,大雨狂泻。路边低洼的地方已经有20cm积水。再深的地方已经没过轿车半只轮胎。马上就可以在市内看到海景了……之前我还有所顾忌的踏过小于Danner   37440下方黑色胶条的水深,后来的情景已经让我无法选择。靠近8号线附近的人行道上已经出现无数深越十几公分的积水,就算我迅速跑过去,也是要湿的……。硬拼吧!!令我大吃一惊的是,当我一直蹿过四个这样的深水区后,鞋子只是表面出现湿感,内部并无进水感觉。起初我以为是我的脚出现问题,亦或是已经适应了微湿的感觉。但是经过查看,只是表面湿润,内部并未进水或浸水。那种暗喜,溢于言表!!内心大呼,Danner   37440末日首选!!感谢列宁!!!

Danner   37440

上一张到家的图,辛苦了,Danner   37440!第一次水战!!在此感谢列宁师傅!!

11人点评 收起
列宁是个好同志
1人点评 收起

Danner   37440
3人点评 收起
  • 旺销奖 新手求教:Danner的中腰V底靴子里哪款防水最好? 2015-2-16 00:11
  • withoutgod 早闻大名,一直不得拜见。我是一个小白,请教您一个问题,danner 43513X和37440区别在哪里?43513是否可以作为重装徒步鞋? 2012-11-7 09:52
  • SSG69 列宁同志,жил、жив 、будет жить分别是什么时态? 2012-10-30 13:46
我也喜欢danner啊 可是要好多银子啊
1人点评 收起
danner的好处不只是不湿鞋,不湿鞋只是鞋子的基本要求
1人点评 收起
我的43513X 进水了。。呵呵。。。。。。。。
4人点评 收起
只是一双鞋子,不至于吧!
gtx都能做到,danner我有33000、43513、30800、15655x
这么大热的天,lz还能穿这样的鞋出门,实在病得不轻啊!
穿个凉鞋不结了吗,怕什么湿啊?
1人点评 收起
  • alienware107 确实有中毒,嘿嘿,主要是想试试在台风天,暴雨天极端环境下的情况…… 2012-8-15 13:31
这么大热的天,lz还能穿这样的鞋出门,实在病得不轻啊!
穿个凉鞋不结了吗,怕什么湿啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |