搜索
攀岩

2008南京亚洲户外展The North Face杯攀岩赛 现场直播帖

[复制链接] 查看:21483 | 回复:76
辛苦大鹏啦.
其实我更比较关心的是我们的幕后工作人员啊!!大家辛苦啦
很精彩的直播!
参赛人员个个好样的!
幕后工作人员个个更是好样的!
大鹏是最棒的!
辛苦啦!
辛苦啦
原帖由 阳朔小莫 于 2008-8-1 10:39 发表 辛苦大鹏啦.其实我更比较关心的是我们的幕后工作人员啊!!大家辛苦啦  ...

呵呵,幕后工作人员照我当然拍了不少了,慢慢上!
原帖由 rylandjiajia 于 2008-8-1 11:01 发表 很精彩的直播!参赛人员个个好样的!幕后工作人员个个更是好样的!大鹏是最棒的!辛苦啦!  ...

过奖,过奖!
精彩啊。。。
排队一起等.......
谢谢大鹏,精彩。

多上点pp

2008 THENORTHFACE 杯亚洲户外展攀岩大奖赛 成绩表(女子)
名次姓名8-4时间4-2时间1-2,2-3时间
A道B道合计时间A道B道合计时间A道B道合计时间
1潘旭华16.3218.1734.4912.9612.1325.0915.9214.7230.64
2仁青拉姆17.7530.1647.9123.9424.6148.5515.84NO TOUCHNO TOUCH
3何翠连14.1418.4732.6111.4516.2427.6913.1912.8226.01
31.3938.5669.9527.0434.4561.4925.4231.8157.23
5王语嫣25.1820.9846.16
6格桑旺姆31.6326.2257.85
7李春华NO TOUCH NO TOUCH
8管晓彤 NO TOUCHNO TOUCH

2008 THENORTHFACE 杯亚洲户外展攀岩大奖赛 成绩表(男子)
决赛名次姓名16-8时间8-4时间4-2时间1-2,2-3时间
A道B道合计时间A道B道合计时间A道B道合计时间A道B道合计时间
1黎志伟8.811.6620.468.058.3616.417.318.2915.69.467.5817.04
2钟齐鑫8.3810.0718.459.049.3518.398.218.1816.397.45FALLFALL
3陈小捷8.779.5418.318.118.1816.29 FALLFALL7.8410.8818.72
7.689.4417.127.418.616.0111.368.6119.97FALL8.71FALL
5叶向阳8.6910.118.798.5510.1718.72
6陈冯乐9.313.2922.5910.069.0819.14
7李光谱10.8510.2121.069.429.7319.15
8马和太9.716.7426.448.2313.3421.57
9张宇航9.279.2518.52
10杨德芳1111.5722.57
11次仁片多11.1512.2423.39
12李光绪12.1811.2423.42
13莫双瑗11.0712.7423.81
14谢卫成12.7414.7827.52
15胡陶木 FALLFALL
15王定国 FALLFALL

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |