搜索

骑行求助

我想把我的车升级一下~

本来想在买辆车的,看来看去看的头都大了,昨晚突然想到干吗不把自己现有的车升级一下呢,反正比买新车便宜很多!我的车是美利达旅行者,主要用途城市上下班,每天骑行在20km左右。原来的变速系统是shimano-Toumey 21速,转把是sram的反正很差,前盘第3个挂上去吵得要死!现在决定把这些全部都换成shimano-deore 08款的全套(包含牙盘 链条 前拨 后拨 联体指拨 飞轮 中空轴承)花鼓换成久裕2培林V刹花鼓 ,刹车换m431! 总体费用在2k出头一点,这样应该能骑的更快些,估计有人会说这样升级很不值得,不过我如果买辆这样配置的车那就更贵了,原来这辆也就不怎么会骑了,主要这辆车的挡泥板不错,雨天骑起来很放心,不会到处四溅,决定下周末去换,欢迎大家拍砖~
LZ是在大换血呀。
呵呵,换血一下,可以一直骑下去了!
想好了就去做吧
:) :)
新鲜血液,又是一辆新车
在自己经费能承受的范围内,怎么高兴就怎么整,车是自己骑,自己看着顺眼最重要了。
对,想怎么整就怎么整
建议再配辆城市山地车,用硬叉,也不会比你单买配件贵多少
再说了,两辆车多好,一个代步骑,一个休闲骑
要从经济学角度考虑,就是先卖旧车再买新车
从我个人的角度看24速足够玩儿了
要懂行懂人才升级.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |