搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第十五期 我是黑女孩

[复制链接] 查看:215455 | 回复:1225

参加户外,感受户外,经历户外,

感受自然,户外,感受户外,自然!

天道自然,无为自然,生而岐嶷!长蹈自然,不做作,不拘束,不呆板。

感受自然,自然有着博大的胸襟,她宽容地接纳一切,她张开双臂,欢迎我们,而我与一晨,也毫不吝啬地拥抱自然。我喜欢温晴的春,火热的夏,深沉的秋,冷漠的冬。我爱自然中跃动着的一切生机。感受着,感受着那别样的气息……阳光、河流、山川、沙滩、曲径绿茵、湖畔田地……

阳光下,点点滴滴的美好往事重又涌上心头,顿觉爽朗。

山川上,一切都变得那么美好、和谐、舒畅。

河流旁,少了一份烦躁,少了一份忙碌;多了一张明丽的笑脸,多了一份愉悦的心境。

驴友中,懂得了阳光的可爱和珍贵,祈祷永远的阳光灿烂。

户外里,恬静、青春、活力围绕在我们周围。

8264铿锵玫瑰第十五期  我是黑女孩

个人户外经历:

2011年05月01日重装穿越大别山

2011年06月04日重装穿越楠溪江

2011年07月31日重装穿越长白山

本人带队户外经历:

2011年09月09日——09月12日重装穿越武功山

2011年10月01日——10月07日重装穿越太白山

2011年10月28日——10月30日重装穿越安吉龙王山

2011年12月09日——12月11日重装穿越大明山

2011年12月31日——01月03日重装穿越七尖

2012年01月20日——01月27日穿越漠河北极村

2012年03月02日——03月04日重装穿越龙须山

2012年03月17日——03月18日滴水湖重装徒步

2012年04月01日——04月04日重装穿越千八

2012年04月28日——05月01日重装穿越武功山

2012年05月18日——05月20日三清

2012年06月22日----06月24日重装穿越大别山

2012年07月28日——07月29日白沙岛

205人 评分 查看全部评分
97人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  灰灰小灰

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

1人点评 收起
赞助服装展示:
Mountaineer T    价格:180元
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;速干功能;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;适合日常运动的合体效果;双向弹面料,更适合户外运动。
Mapping 3/4 Pants    价格:680元
防泼水功能;最精简的宽松立体剪裁;采用4向弹面料,适合剧烈运动;散发臀部及其他部位多余湿气的换气功能;膝盖部位采用弹力面料,提高运动舒适性;腰部内侧采用通风口;脚口采用单手调节橡筋抽绳;采用迷彩提花腰带。
Intriguing Hat    价格:268
紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;单手调节橡筋抽绳;防风吹挂绳。

5人点评 收起
赞助服装展示:

3人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
小灰的嘚吧:
黑女孩给人的第一感觉就是坚强、不服输,遇到困难她都会去努力克服。她喜欢去美丽的地方旅行,享受户外带给她的最纯净的美、最真实的乐趣。作为一名户外的领队,她不断的学习、进步、改变着自己,让自己更为称职。有这样的美女队,大家还不多多支持!!~

采访实录:

♂→尐洃洃√  14:28:57
请问黑女孩是从什么时候开始户外的?
黑女孩  14:29:08
去年的五月一号开始玩户外的
♂→尐洃洃√  14:30:44
时间也不算太长啊
你第一次去的是哪里呢?
黑女孩  14:30:52
嗯对的,去的是安徽的大别山,
♂→尐洃洃√  14:31:57
第一次去感觉怎么样?遇到了什么困难了么
黑女孩  14:35:15
第一次户外把我给走疯了,一路狂哭,不想走了,爬过山,都没超过100米的高度,一下子爬1777真是没
想法了,反正第一次的经历太难忘了
♂→尐洃洃√  14:37:01
呵呵,最后是什么原因才没放弃呢?
坚持下来需要很大的决心和动力吧
黑女孩  14:47:35
因为团队里的每个人都特别关心你鼓励你无时无刻的为你加油,也就是所谓的团队精神让我认识到,
我不能放弃,也不能拖大家的后腿,一定要走完全程,别人能做到的,我黑女孩也一定能做到,
♂→尐洃洃√  14:50:57
很坚强啊,成功之后的感觉怎么样
黑女孩  14:51:59
呵呵,在家躺了一星期,没动,全身都痛,就这感觉
黑女孩  14:54:05
但当我看到照片时有点激动,一次次的看我们走过的山和路,在一起吃饭,一起玩笑于山水间,那种感觉
超美,我很自豪的,
♂→尐洃洃√  14:54:49
是因为这些就开始喜欢上户外了么
黑女孩  14:56:14
是的,大自然把我给征服了,我中毒了,
♂→尐洃洃√  14:59:25
户外这两年多来,还有没有什么记忆犹新的经历?可以分享吗?
黑女孩  15:01:52
就是第一次带队,这种经历是常人感觉不到的,一个全新的颔队带着一批全新的队员走
武功山,当时都不
知道怎么走下来的,
♂→尐洃洃√  15:03:42
第一次做领队遇到什么麻烦了么?
黑女孩  15:12:43
嗯,有的但也不算麻烦,因为没有做个颔队,在其之间协调能力上有点差,第一天带的队是蛮遭的,晚上
到营地,我们四个商量方案改变了带队方式,第二天的队伍带起来轻松多了,也知道怎么带了。
黑女孩  15:14:30
第一次酸,甜,苦,辣都经历过了,
♂→尐洃洃√  15:17:17
呵呵,你现在肯定是名好领队
黑女孩  15:17:21
现在谈不上是一名好颔队,但自我感觉还不错,呵呵,
♂→尐洃洃√  15:18:46
你去过这么多地方,最喜欢哪儿里呢?
黑女孩  15:22:21
比较喜欢
太白山
♂→尐洃洃√  15:23:39
那里是风景好,还是有什么难忘的经历
黑女孩  15:27:43
风景真的美,大山中只有几行人,看起来好渺小,很空旷,感觉我们在一幅画里一样,超美
♂→尐洃洃√  15:33:13
呵呵,说的我都向往了,以后经常去那里么?
黑女孩  15:35:55
我不会盯着一个地方去的,我会去全国各位的美景,因为祖国的大好河山,我都还没去呢,有机会你可以去去的,真的不错呢,
♂→尐洃洃√  15:37:22
呵呵,有机会我肯定去
♂→尐洃洃√  15:37:24
下面问一个和赞助商
菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?
黑女孩  15:37:40
嗯听说过了
♂→尐洃洃√  15:38:53
2012年伦敦奥运phenix赞助了挪威国家队,也是唯一一个赞助了这届奥运会的户外品牌。

这个品牌一直把品质放在第一位,是一个时尚类的户外品牌呦,有没有体验过他们的产品呢?
黑女孩  15:38:49
还没有用过。
♂→尐洃洃√  15:40:05
过一阵你会收到菲尼克斯提供给你的装备,要将体验结果及时分享给大家啊
黑女孩  15:41:23
好的,拭目以待
♂→尐洃洃√  15:42:53
再问一个问题,你是如何来到8264的?
黑女孩  15:44:34
朋友介绍的
♂→尐洃洃√  15:45:30
你对8264有什么评价或者感受呢?
黑女孩  15:47:41
我感觉8264还是不错的,做的已经很归范了

♂→尐洃洃√  15:49:00
呵呵,谢谢你鼓励,我们会不断改进不断发展的

黑女孩  15:50:43
嗯好的,也谢谢8264给于的平台让我们认识了好多的朋友,认识到户外的乐趣,也认识了你们。
♂→尐洃洃√  15:51:51
8264也感谢你和广大
驴友的支持,为了你们8264会越做越好
谢谢黑女孩接受我们的采访,今天的采访就到此结束啦

黑女孩在8264的家:

https://u.8264.com/?34712716

14人点评 收起
黑女孩是一个领队,也是我们8264上海版的版主,这周末的上海露营大会就要开始了,大家要多多去给她捧场呀!

3人 评分 查看全部评分
  • 宏博
  • 远方的观望
  • 废柴
27人点评 收起
9人点评 收起
13人点评 收起
9人点评 收起