搜索
幺妹峰

22日成都西北出现的雪山,确认是四姑娘山幺妹峰无疑~(51楼有新图)

[复制链接] 查看:31453 | 回复:83
吼吼....解除禁言了哦...
刚刚还纳闷半天怎么回事.

因为一张照片引发这么多思考,厉害.
山型确实象幺妹,但愿不是海市蜃楼。
到底真的假的哦,我还是怀疑中,哎。现在假的太多了。
今年什么都不正常啊
有心了,研究得这么细
分析的这么详细啊......
哇哦,说明空气质量好了啊。
怎么被禁了????
好奇怪,都屏蔽了?
天边无夕阳
斑竹封禁你的id  是因为看到了 那个讨论征服不征服的帖子。 说是粗口了。我已经和他说清楚了,请别介意。也希望你注意一下吧。谢谢了。
  边城浪子
但是俺现在还是被封禁呢
  边城浪子
我看出来了,先被某版主以莫须有的理由封禁,然后被你解禁,那版主又拿出无数理由,比如我签名有广告啊,比如我说粗口之类的理由再次封禁。是吗?
请回顾一下这位版主的这个帖子,再看看他是如何公报私仇的
在这个帖子里我表达了不同看法,OK,我就很长没再去四川版了https://bbs.8264.com/thread-112653-1-2.html
地震以后,偶然在四川版溜达,看倒这个帖子中https://bbs.8264.com/thread-123388-1-1.html事关成都与川西,而版主的回复非常不符合实际情况,为了给大家提供及时有效的信息,恢复大家对川西旅游的信心,我忍住对该版主的厌恶,作了细致的回复,并例举了我们俱乐部走过的线路以表示这个地方是安全的。却被这个心胸狭窄,内心阴暗的版主认为我刻意去他的板块做广告。我个人对川西的热爱,不需多说。许多有关川西的最新消息,我都第一时间发到8264。
我做广告的话,一般是直接联系M55M或者wangwei小姐,在8月前就谈好了做一个贴内图片广告和论坛顶部文字广告,只是因我的网站被和谐而搁浅。请贵站版主不要把我想象的如此下作。
另外,我对贵站选择一个只会开帕萨特的大叔来做四川版的版主身感担忧。另外,此人思维还停留在文革期间那种相互检举揭发的年代。
---------------------------------------------
如果不是该版主所为,请8264解释一下,我说了什么样的粗口,就可以封掉我2005年8月注册,在社区发帖902篇,精华6篇,以及8264首页多篇转载我文章的一个ID---“边城浪子”?

缅怀一下,我的曾经岁月:

22日成都西北出现的雪山,经确认,是四姑娘山幺妹峰无疑~
四姑娘山二峰震后最新情况(多图)
隐海子山侦察攀登报告
在那玛峰上看贡嘎西北山脊
一座令人疯狂的山峰--5950喀麦隆双金字塔峰
晒晒这两年拍摄的川西美景
花事正好 日乌且沟
隐海子山侦察攀登报告
且歌且行日乌且
关于近段时间川西藏区自助旅行安全问题的回答
[火枫美食大赛征稿] 无帐篷露营 无具野炊[组图]
川西如此多娇--35天的行走印记
理塘毛垭大草原--川西最美的草原
蛇海子南5598米山峰---困兽之斗
行走在横断山脉--九海子发现之旅(连载中。。。)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |