搜索

08年西安游

[复制链接] 查看:9529 | 回复:41
看晕了!多分几段吧!
八月肯定是旅游旺季啦!
淡季肯定是指大冬天都没什么人上的时候呗!

西安火车站去各旅游景点的车都有,
去郊区的景点发车都很早,
记得8点前到!
市区内的景点我觉得打车很方便,
主要是节省时间,
而且本来的士就不贵,
人多的话就更觉得合算了!

本来写时是多分了几段的,
发上来不知咋的都堆一块儿了,
后来就按天分成几堆发了。。。。。。

去回民街尺烤肉就要去大皮院后面的文文烤肉哦,那个真的不错,平娃的很一般
今天刚到西安,回民街的小吃真是多!

多谢楼主的文章,对各个景点有了更多的了解!
呵呵,
我去前也是在这里专门看西安的贴,
觉得很有帮助,
所以游览完发现有变化的地方觉得也要写出来,
希望也能给别人帮点小忙!
呵......
好文采!
刚刚从西安回来,和LZ有同样的感触,回民街的卫生状况感觉很差,东西口味很一般,因为在西安人看来那就是一个景点,专门掏外地游客的钱的!任何地方任何时候找本地人多的地方吃东西绝对不会错的!东线去华清池、兵马俑其实可以包个车,我去时一家4个人包个红旗跑一天是90元,价格一般是80-150不等,看个人的砍价本领了(如果不放心问下当地人的价格行情),去华山觉得是此行最大的遗憾,参个团图省事,一会去药店一会去酒店,也是快1点才到山脚,最后是有体力没时间去爬南峰和西峰。网上的攻略估计是很久以前的,价格变化老大了,西安最近几年的物价也上得快,不象以前朋友说的消费那么低了!
原帖由 limitmu 于 2008-8-4 19:55 发表
写的很详细,,,回民街的东西大多都是外地人才去吃,,西安本地的很少人去,,因为那里的卫生实在不敢让人恭维,,呵呵,,, [/quo  
说的对!
回民街的东西越来越不能吃了,本地人去的都很少!
我是西安人,回民态度蛮横
写的不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |