搜索

冲锋衣裤

新入手的 AD GX J 系列冲锋衣

[复制链接] 查看:5637 | 回复:25
今天早上快递的包裹才到,原来想的尺码问题,在打开包装后,心才落到肚里去,果然是欧码 XL的我200斤的体重,身高178,穿上去尺寸刚好,就是欧码的问题,袖子有点小长,在电脑上面 翻墙看欧美的网站和亚马逊的网站还是有很多对AD 冲锋衣的评测及视频的,原来袖子的加长是为了在极端环境下,保证手臂伸缩时的需要设计的。说实话,这款衣服的做工是我这几年一直买AD 的运动系列及户外系列里面做工最好的, 特别是内侧的全部植绒,要比一般的GTX冲锋衣那种橡胶感强了太多了,这款衣服现在在亚马逊的价格是348欧 ,我拿到的价格是599,这是我最近淘东西淘到最有性价比的了,什么老鼠大象小鸟的都是浮云。让摊子里面的喷子们来的更猛烈些吧。

1人点评 收起
xxbbkjn 发表于 2012-8-16 18:27 今天早上快递的包裹才到,原来想的尺码问题,在打开包装后,心才落到肚里去,果然是欧码 XL的我200斤的体重 ... ...

[attach]20708113[/attach]

这个是亚马逊网站上的介绍。
599便宜啊。 AD冲锋衣有个BUG, 袖口无防水材料, 水全是从袖口渗进去的
1人点评 收起
  • xxbbkjn 这个AD在欧洲2010 Q1的产品,主要是关注这件衣服好久了,这段时间,AD的折扣店终于处理了,才入手的 GTX的3层压胶的国产的凯乐石也要1000多啊,而且那个做工真不能说。。。更别说坑爹的探路者了。这个衣服手机照不出来细节做工,整体压胶的工艺确实是顶级的。 2012-8-16 18:52
AD也出冲锋衣啊~~~~~~~~~~~
lynxyp 发表于 2012-8-16 18:48 599便宜啊。 AD冲锋衣有个BUG, 袖口无防水材料, 水全是从袖口渗进去的

这个AD在欧洲2010 Q1的产品,主要是关注这件衣服好久了,这段时间,AD的折扣店终于处理了,才入手的 GTX的3层压胶的国产的凯乐石也要1000多啊,而且那个做工真不能说。。。更别说坑爹的探路者了。这个衣服手机照不出来细节做工,整体压胶的工艺确实是顶级的。
1人点评 收起
  • lynxyp 我前一段入了一件AD PRO SHELL的冲锋衣, 做工各方面比你这件还漂亮。 经过一次大雨活动之后发现, 性能不好。 除了我刚才说的BUG之外, 衣服正面的防水性也不理想, 冲锋衣里面的T-SHIRT也是正面全湿。 不知道是从拉链还是从领口渗入的。 2012-8-16 18:57
xxbbkjn 发表于 2012-8-16 18:52 这个AD在欧洲2010 Q1的产品,主要是关注这件衣服好久了,这段时间,AD的折扣店终于处理了,才入手的 GTX的 ... ...

我前一段入了一件AD PRO SHELL的冲锋衣, 做工各方面比你这件还漂亮。 经过一次大雨活动之后发现, 性能不好。 除了我刚才说的BUG之外, 衣服正面的防水性也不理想, 冲锋衣里面的T-SHIRT也是正面全湿。 不知道是从拉链还是从领口渗入的。
不错,很有性价比
我前几年也搞过ADI的冲锋衣,带棉内胆,款式蛮好看的,做工也不错,重点是打完折才五六百
不过我觉得内植绒没什么作用,保暖不差这么点,还影响排汗
呵呵,我早就收藏了这个599的GORE-TEX,一直没有下手,就是担心尺码问题,可惜现在只有XXL了,
我估计楼主就是在那家店买的,这个月销量是4件,还不错,算是淘宝最低价了。
还收藏了个白菜的软壳,Windstopper技术的,299,也算是白菜了,可惜不喜欢绿色。
1人点评 收起
  • xxbbkjn 我身高178,体重200斤,穿XL的合适,XXL的,估计要180的人穿了。所以现在他才降价的。一般这个还是M号的和L号的最好卖,但是想想要是有这俩个尺码价格还是的要1000+ 2012-8-16 21:15
今天刚到了Terrex Feather Jacket, pro shell的. 6pm上99刀买的. 感觉不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |