搜索

赣州

那些年,我曾经追寻过的足迹…………

[复制链接] 查看:10269 | 回复:100
贡嘎山有四景,主峰、云海、月照银山和日照金山(夕阳时才能看到)
我的户外之初体验就能看到前面三个景色
对我来说不得不算是上天的眷恋
也让我从此享受上了户外
虽然第一次就因冲动逞强导致膝盖受伤
但并没有就此打消我对户外的热爱
受贡嘎徒步成功穿越完成的影响
我第二条线路选择了四姑娘山的龙眼沟
本来是与上海的医生GG一起约好的
先上四姑娘山的二峰,然后下到海子沟
开始龙眼沟的穿越
没想到那GG高反严重,中途放弃龙眼沟穿越
导致我只能一个人去穿越
这是在巴郎山垭口上拍的,远处即为四姑娘山的四座峰

龙眼沟的冲天坡与绝望坡
那个海拔上升和下降都是1200左右
这是需要攀爬的一段,右边就是悬崖
因为空间有限,所以拍不出全景来
转个身都会担心尸骨无存
天地一线间
走出这片森林,就看到了卧龙
据说雨季时,后面那会有一排的瀑布,那场面之壮观
穿越途中偶遇一群野生盘羊
龙眼那边野生动物特别多,野生羚牛、老鹰……
这是在热水沟里拍的一组相片
据说这是驴友评价拍摄侏罗纪公园的绝佳场景

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |