搜索

急招驴友

小驴由于最近心情工作压力太大,心情烦躁,欲回到自然苏旷心情,但不想参加热闹团队,纯粹静心静养。本人选择的出行方式是徒步,欲由浙北湖州前往浙西浙皖边界(清凉峰、三尖山一带)。具体路径是长兴、莫干山、安吉、昌化(回程依然是按此回转路径)完全在次高海拔的峡谷中或山脉中穿行。
本次徒步欲采用严格的方式,自路程起点始,不采用任何交通工具,亦不对外与任何人主动打交道,实行封闭式步行,翻山越岭,只求与自然融为一体。
本次徒步,由于要求的极度严格,不允许中途再寻求帮助,因此出发前的准备工作必须非常充分,包括一切饮食和其它消耗品。来去算作两程,分开准备(折回时可以重新做准备)。
由于友人最近皆忙,本人急于出行,但由于条件苛刻,一人无法带足所有装备,所以必须配合使用,在这里发起搜索,以求志同道合之人共享郊野。本人不喜爱人多嘴杂的团队,只喜欢2-3人,静雅交流。男女皆可。男生我会默契配合,女生我会好好照顾。
装备方面,个人野生用品基本充足,包括大米,荤菜干食,手电和其余自用设备。煮食的炉和气没有,需要对方分享予我。帐篷为双人账,可以共用。
最后应该简单介绍一下自己:鄙人男,27,嘉兴,从事于投资咨询工作。性格严谨而随和,富有爱心。

允许中途放弃的情况:体温高于38度;呕吐;泻肚;休克;必需用品被抢夺

本人急于出行,希望3-8号有人联系我。无人联系,我只好放宽条件单独出发。联系方法:QQ317374019,邮箱chenchuanguan@yahoo.com,电话15325366933,陈
如有其它严格意义的徒步方案也可以再行商议,欢迎联系。敬候佳音
或者有人把我拉进户外群探讨也是可以的。感谢
出现高人啦
如果干完后你安排工作可以考虑 :lol ;P
还搞什么工作,钱花光了再想办法吧
体验路程。完全自我掌控的路程。
大米,25斤,可以到达浙西。
关于不与外人打交道、或者是中途出危险,本人的理解是:我现今追求的就是这个过程,如果要安全,我出去干什么?
我是个残酷的徒步客。
品味跋涉之辛,以及疲劳后旷夜的静谧
我准备得差不多了。但一人出行,很多东西带不上。矛盾中
减掉设备,则无法实现真正意义的徒步,出行的意义不大
我是很想去,但是最好还有一个人,就跟着你走,走到哪里算哪里?如果有特殊情况我就返回可以吗?:)
楼主强人!
深感有你这样远大理想的浙江老乡而自豪!
祝你好运!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |