搜索

慕士塔格峰

2012慕峰,7546的攀登!

早餐饭后我和小金去采购一些物品,10点超市才开,先将小药品购齐。鬼使神差的我俩居然决定走回色满宾馆,我记得是很近的一条路,也因为迷路王小金昨晚吃烤肉的时候说他平原是不会迷路的,于是我信了。于是我穿着登山鞋,穿着抓绒衣裤+冲锋裤走在零上30度的喀什大街上,越走越不对劲,问路人,我俩果真迷路了....

12点喀什出发,14点在一个小镇中午饭后继续车上,到达204开始徒步已经下午18点了,我和冰蓝收拾准备好先行,一路聊天,和队友距离拉远了,和冰蓝在等待队友的时候被队长电话命令原地等待,一顿训后惩罚是到大本营给队友按摩每人10分钟,归队用时5小时慢慢悠悠到达大本营。一路队长跟我们讲的都是有关于登山的理念和知识,当然,我回家来已经没了记忆了。

行进的速度缓慢,有一段缓坡,上长速度可以想象,对我来讲,觉得有些费劲,这可能跟我前期没有做好足够的锻炼有关吧,到达大本营已经是晚上十一点,天已经黑了。

收拾包,入帐。大本营给我们做的是牛肉哨子面,只敢喝一些汤,我担心自己的肠胃先高反。阿思是后勤负责我们的,后来聊才一直想起也曾是老朋友,铺好帐蓬睡觉已经是凌晨两点了....

等饭中...拌面

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
所有的队友都在穿短袖,俺居然穿的是抓绒+冲锋。队长说昨天说会冷,衣服要穿够....

祝贺美女登顶慕峰!
1人点评 收起
中午饭后,继续出发前往204。
    在车上,山东冰蓝跟我说:“我觉得你很像一个人....”
阿峰问:“像谁?”
冰蓝说:“8264的此生那情”
我说:“我就是”
冰蓝不信,队长作证
冰蓝说她因为一张相片有印象,记忆力特好的人啊

行者阿曼 发表于 2012-8-17 18:55 祝贺美女登顶慕峰!

呵呵,谢谢~~~~
车窗外的景

到达一个镇派出所,反正我都记不住名字。

到达204,徒步开始....

慕士塔格峰

一直沿着这样的路走,所是我和冰蓝先行,因为一直能看到队友,但我俩没遵守纪律

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |