搜索

巴基斯坦

走到世界的尽头——巴基斯坦K2大本营徒步日记

[复制链接] 查看:180287 | 回复:514
几天没来,已经盖了这么高的楼啦!葱头更新可得加紧了
7 This young,jerseys wholesale 6381opv153,,Nike NFL Jerseys 16497ijn208, native Californian is a first-time novelist,Cheap Jerseys, though a long-time journalist Yes,Jerseys From China 16508cjx903,, adult men can get satisfaction from the luxury of Ugg as well
写得不错啊!照片也很美

旅行的时候不一定都要去杂志推荐的地方,偶遇的景色可能是最美的
好想去呢,想问问楼主,你这次的机票酒店都是怎么订的?签证怎么弄的?
两天时间,终于看完了你的游记。叙述详实、感人,理性的决策,带领整个团队圆满完成徒步穿越,你是一个合格的队长
走在世界的尽头,看到无以伦比的美景,此生有此经历足以。
喜欢看你的照片,期待你的更多的旅途游记。
谢谢分享
兄弟,更新完了?
葱头夜间上蹿下跳拍星星的那部分好喜欢哦。不知不觉又看看了一遍哈。
走啊走 走到世界的尽头!
好图。给楼主捧场来了。呵呵。我最爱的国家。
这个必须再支持一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |