搜索

潜水

加井岛 第三季 与水结缘的教练小乐

[复制链接] 查看:6166 | 回复:20

在椰晶珠,我们的教练小乐同学可谓是鞠躬尽瘁。有累活脏活,他总是第一个跑在前头。包括,客人的户外出海,也是他来负责。

小乐平时对于电器的修理还有一些技术活称得上是得心应手。在水下的他同样也是生龙活虎啊!

今天就晒晒几张他的靓照供大家欣赏,(备注:小乐是标准的五好青年,至今未婚未恋哦!)

这身手,肯定是练过的!完全一副不屑的样子!

加井岛 第三季   与水结缘的教练小乐

在水下的他表示毫无压力]说他从小经常在他家乡的一条河里抓鱼。原来是这样练就的本领!有机会应该让他去加井岛的深海区和鲨鱼神马的战斗一番!

小乐的独白:我从小与水结缘,生在一条河旁边的小诊所。但是我很降。8岁起了水痘,至今臀部仍留有印记。手机全部用水货,因为水货其实很好用!23岁来到美丽的三亚,浪漫的天涯。这个有海环绕的迷人的海滨城市。

他就是这样一个幽默搞笑的人,以至于我们对他表示鸭梨山大……

小乐与珊瑚   加井岛海里的珊瑚,都很漂亮,但是很坚硬,不能留作纪念。而且听说现在卖珊瑚是违法的!

短短几张张片,又让大家领略一下加井岛的风采。重要的是我们椰晶珠小乐的风采!哈哈!加井岛的美丽探索一直未完待续。其实你也可以加入我们!!!

马尼戈特 发表于 2012-8-20 12:01 给自己个英文名,叫压力山大

呵呵!这名字不错吧!
屌丝一名   鉴定完毕·····
珊瑚不错···
兄弟, 活动不错·····
姿势好戳·····
摔锅 ?

牛也 ?
1人点评 收起
蝴蝶玉马 发表于 2012-9-19 13:47 摔锅 ?牛也 ?

呵呵    谢谢  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |