搜索
女驴秀

虫子shino--2012年7月吉隆沟.嘎玛沟.珠峰东坡.希夏邦马.马卡鲁北坡徒步(更新ing)

7月19日,又是一路颠簸,原路返回,出了吉隆沟,再次路过西夏邦马和佩枯错的时候,大雨倾盆,再也不见来时壮丽的景色了,未来的行程,会还有那么幸运吗?!~

下午6点多,到达聂拉木,海拔4360,不知今夜,我是否能入眠!~手中的安眠药逐渐在减少,没有它,海拔再升高的时候,我还能入眠吗?!~
虫子虫子 我爱你~我发微博告诉你 哈哈~
由于15人的队伍产生分歧,两辆车的队员在此午饭的时候,吵了起来,焦点总结如下:
1、由于虫子shino的高海拔适应情况不好,巴桑车上的队员希望虫子可以自己单另雇马匹或者牦牛和向导来照顾自身!
2、对于两车车费的保管问题,原本定的是虫子和清波做财务,两车的车费是每车18000,平均每人2400,预收每人600的公共费用,由于在拉萨虫子高反严重,未决定是否同行,所以两车费用都由清波的朋友星空(也是队员)代收,但是,出行之后,本应把27500的剩余车费交由财务来管理,却被星空告知,说是单另开了一张卡,卡却存放在了暮野驴舍的寄存包里,没有戴在身上,无法转账!~大家听了星空的回答,很是无语!平措师傅对这一答案也很不满意,如果钱,卡都没有带在身上,之后的费用,要如何支付呢?如果回到拉萨之前队伍出了问题,他又该找谁去解决呢?!~他的担心也可以理解。因为之前出现过行程结束之前,队员消失的事情,搞的大家都很不愉快!~

3、对于同行的队友,都在不断的标榜自己曾经辉煌的徒步经历,都很强势,不愿服从,导致领队豆子自动辞职。

由此,队伍分散成了2组,名存实亡。
2人点评 收起
虫子虫子我想你 玉双串串馋着你
1人点评 收起
关于公共费用的矛盾:

1、每人收了500的定金,(这个出发前,队员如果退出,是不退的)。
2、在交车费2400的时候,实际是收了2500.等于每人交纳的公共费用加起来是600.15人一共9000.

但是在吉隆沟集体住宿的时候,钱全部在清波和星空的手里,要求清波拿公共费用支付80元每天X8间房X2天=1280的房费时,清波却不愿支付,说让大家各自支付,被告知的原因是:“费用收了,就不要动,要不然花完了,又要收,麻烦死了!”。

个人认为,如果收了大家的钱不花,那为什么要收公共费用?

后来,由于阿鹏,萧枫,润土都去给清波做工作,才把这房费给付了!~

我很费解......
亲爱的快写哈哈,吸引人。能告诉我你全部费用是多少吗
莫奈。 发表于 2012-8-25 16:37 虫子虫子我想你 玉双串串馋着你

你还玩马甲?!~无聊
虫子shino 发表于 2012-8-21 11:59 队员:马可波罗,这位哥哥有点意思,无论在山里哪个角度,都能够看到他身后高高飘扬的“马可波罗西行记”的 ... ...

雪莲花,可惜你没有看到
1人点评 收起
虫子美女,照片很精彩
虫子shino 发表于 2012-8-25 19:16 雪莲花,可惜你没有看到

那么大,有点意思的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |