搜索
女驴秀

虫子shino--2012年7月吉隆沟.嘎玛沟.珠峰东坡.希夏邦马.马卡鲁北坡徒步(更新ing)

[复制链接] 查看:86687 | 回复:253
有了药片在手,心里就安慰了许多,想着今天一定要睡着,一定一定!~过了珠峰保护区的检查站,到了唐蕃古道,一路都能看到古代驿站的残垣断壁!~苍茫时空的转换、历史的沉淀感油然而生......
快接近西夏邦马的时候,远远望见了一抹蓝,对出的雪山,西夏邦马峰也显现出了真容,队员们一阵兴奋,摆出各种造型和撩骚的姿势狂拍了近一个小时
站在佩枯错湖边,望着希夏邦马雪山,突然间不知道该去思念谁了,如此壮观的绝美风景,没有人去寄托,没有人去分享,是因为审美疲劳了吗?!~
下午4点的时候从佩枯错出发,前往吉隆沟,我基本对吉隆沟没有概念,只是这一路的风景很荒凉,一直在荒芜的峡谷里面前行,景色很像阿里古格王朝,只是一路泥石流吧路面冲毁了,路很烂,基本看不到正式的柏油路车子在很慢的速度前行,天色渐渐暗了下来,直到晚上8点左右的时候,突然间发现周围的植被有变化了,雾气很大,水汽很大,像在秦岭里面的感觉,氧气一下变得充足起来,真的难以想象,西藏还有这样的地方,惊讶之余,探出头去,贪婪的呼吸着窗外的氧气!~
晚上11点整,猜到了吉龙镇,压根没看清吉隆镇什么样子,我想这样2000多的海拔,充足的氧气,一定可以好好地睡一觉了!~累的压根不想吃饭,但是说要一起开个会!~拖着疲惫的步伐,一起去了餐厅,男士们都喝了酒,硬拦着也没有拦住,其实高原不适合喝烈酒的!~没吃什么,回到住宿的地方,标间120 一间,洗洗就睡了,我没说超剂量直接吃了2片安眠药,临睡前我给萧峰说,明早你走的时候我要是起来了,就一起徒步,要是没起来就别叫我了......
一觉醒来,走廊空无一人,队友全都走了,窗外阳光明媚,我一看表12:30,奶奶的,睡了一个对时!~头还是有点晕,估计是药物的作用,我在楼道喊了一声有没有人,无人应答,回房了,过了一会,平措和巴桑过来敲门,问我吃饭不,我们就一起去镇上喝茶吃饭,巴桑的饭量真是让我开眼界
虫子shino 发表于 2012-8-19 02:59 改变已是不能,忘掉却也难。

太过分牛了,这样也可以做?
虫子shino 发表于 2012-8-19 02:53 包车司机平措师傅电话:13989099861扎西宗乡珠峰东坡大本营珠峰友谊旅馆白玛电话:13518924443珠峰 ... ...

哦  山漂亮  人也漂亮
大气磅礴
好帅气好强大的姑娘
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |