搜索
女驴秀

虫子shino--2012年7月吉隆沟.嘎玛沟.珠峰东坡.希夏邦马.马卡鲁北坡徒步(更新ing)

照片拍的漂亮,美女更靓
路过支持一下楼主
虫子shino 发表于 2012-8-21 11:59 队员:马可波罗,这位哥哥有点意思,无论在山里哪个角度,都能够看到他身后高高飘扬的“马可波罗西行记”的 ... ...

手里拿的是什么花?
每一楼写得文字说的好啊!连起来感觉像是一首诗。。
虫子shino 发表于 2012-8-19 07:09 天亮了,说晚安!~

夜猫生活啊。。。话说美女还是不要做夜猫好。。。
虫子shino 发表于 2012-8-19 14:39 不知道是不是幸福 只是对心中的梦想和那份坚持不想放弃 虽然很多人说这样会遍体鳞伤 但我不怕 路是自己走出 ... ...

只有自己走过了尝试过了才会知道路是怎样的。。
好攻略收藏了!谢了!
又碰上虫虫的大片了,因为你的贡嘎出炉呢,所以我去了贡嘎,因为深圳的行攝匆匆,所以我知道了珠峰南坡,看你能不能一下把我中毒S,
7月14
订机票早11点从西安飞往拉萨,下飞机后,轻微高反,感觉负重30斤,有点喘。

队友无限,来机场大巴停靠处接我和南门,简要的介绍了一下暮野驴舍的住宿情况,我们毅然决然的决定了住在八朗学。

晚上队员见面,开会,简要的流程,自我介绍,讨论了几个大家觉得重要的问题,比如:队友负伤或者高反,如何下撤?是全部还是部分随行?如何界定下撤的标准?等等......之后两车分组

我和小因列出了购买公共物资的清单......

会议在一片争吵声中结束。

事实证明,高海拔,尤其是坐飞机过去拉萨,是应该提前3-5天做适应的!
7月15日

拉萨的天气很好,相比西安38,39度的高温天气,在这里简直是到了天堂!~

但是持续的高反,令我的精神亢奋,昨夜,一夜未眠......加上同屋的舍友一夜呼噜声,吵得我心烦意乱,我想,这次行程明天就要出发了,照这样的身体情况,还能否继续?按照行程,明天住老定日4300多,后天珠峰大本营,怕是又要重复2010年珠峰大本营的惨痛经历!~

一直在房间里纠结到底是否退出,以保证其他人的行程。

躺倒11点,队友无限和润土过来看我,听说也是基本无眠!

今天采购公共物资,我也没有去,在甜茶馆坐了一天,除了喝些酥油茶,别的真是没有胃口,纠结中。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |