搜索

发帖鄙视一下自己和珠峰徒步营(问题已解决)

[复制链接] 查看:12282 | 回复:52
在楠溪江和LZ一样的待遇,不同是的回来后我细细检查了一下,发现有个地方压胶条压偏了。由于是在活动地买的,所以直接联系厂家。一开始让我找经销商,说是不直接针对客户,因为怕客户买的是假货&……×&……¥%&……,你雪狼算个屁啊,有人仿你还真是嫌钱多了...........几次长途说明情况后,让我发回厂里,网上查了货到后一个星期了,没消息,再一次次的长途,终于在一个月后寄回来给我,MD,居然是到付%……¥&……%&……%,这么个工厂还真TM的不是东西!!!收了我80块的邮费,我寄出去才35块,我们还是散户的价。真不知道雪狼厂是不是穷疯了。没压好的地方倒是补上了,不过那活干的,还不如让我家楼下补鞋的拿点胶水拿个塑料袋粘上,活应该还能细点..........扔到墙角,再也不想看一眼了。有朋友看到问能不能便宜点出给他,我说:送你都不心痛,只是为你好,千万别用雪狼的东西。现在都觉得有些碍眼,琢磨着是不是把它剪了当个什么垫脚的东西,又怕太滑把人摔了...........

原帖由 veryman 于 2008-12-25 18:25 发表 看来这位喜欢厚实的冲锋衣啊

知音呀!!!!!!
原帖由 普尼玛 于 2008-12-25 19:41 发表 在楠溪江和LZ一样的待遇,不同是的回来后我细细检查了一下,发现有个地方压胶条压偏了。由于是在活动地买的,所以直接联系厂家。一开始让我找经销商,说是不直接针对客户, ...

这个强。同情。
顶一下
解决了么?
:victory:
看来雪狼的牌子算完了。严重BS!
看来雪狼的牌子算完了。严重BS!骑猪看夕阳 发表于 2009-1-4 10:52

奇怪了,其实我也是发了这篇贴子后,雪狼厂方主动发邮件联系我的。
后面给我换了一个新的内、外帐,还送了2根铝杆。
我觉得国内厂家售后这么好真的不错了。
而且一分钱也没有收我的。
怕给网友打下去了。。
我还是得多考查下再决定买哪个牌子的了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |