搜索

30-50L背包

徒步包买前最后请教~~~小鹰48L-GG Z55-鸟包BORA 50

[复制链接] 查看:16541 | 回复:38
大家给个最后的建议  坚决一点  哈哈

定位上,BORA50与前两款不是同一量级,如果不在乎多出的那点重量,还是上BORA50吧,耐操啊、负重量大啊。
3个ms都面对的用途都不一样

LZ难道前面都一无所获???
不是一个类别 没的比。。
确实不好比
GG的包口碑很好,但是这款Z55评价不高
小鹰还是觉得软
小鹰48L, 太软,不耐操,放车上也会磨破.  (没用过,也不考虑用)  
GG Z55, 负重一般, 透气, 轻装徒步还可以.  (玩过, 但没背过出门)
鸟包BORA 50, 能负重, 耐操, 背负不错.  (偶而用, 为了亮骚)

但俺会推荐你用GG的TRICONI.  (一直在用,个人觉得比BORA50舒服)
DD SS45,背负舒适,自重1.6kg,耐操,亮骚
小鹰48L
性价比最好!!

小鹰48L, 太软,不耐操,放车上也会磨破.  (没用过,也不考虑用)  
没用过,你如何知道不耐操???
请问耐操的标准是什么???
耐操就是把包放在岩石上拖着走,然后犁出一条路来,这时候看看手里的包,除了有点儿灰和石头沫根本没事。

上面开个玩笑,耐操就是耐用。在不慎爱惜的情况下使用。我看过几款o包,确实没有鸟耐操。gg介于它俩之间。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |