搜索

抱石

邹城护驾山抱石

[复制链接] 查看:7803 | 回复:25
貌似有看到 精彩的PP  我又出现了
原帖由 √从①开始♂ 于 2008-8-6 20:00 发表 有幸现场观看 那个爽就不用说了~~~~  高手就是高手  谢谢飞雪哥这几天的照顾~     谢谢 阿成 蔡哥 魔林 贾总 的指导~~~嘿嘿!!!  ...

兄弟是这几天收获最多的人了!!恭喜恭喜~~~~~~

说起照顾,心里内疚的很。工作实在是忙,也不好意思总请假啊。

唉,不请假又觉得对不起朋友,也对不起自己~~~~
这次去邹城就一个字值!三个字太值了!!飞雪开辟的那条名为《兄弟》的小裂缝感觉很是销魂呀,如果有时间下次我们还会去的。
说实话我也是第一次现场看魔林和阿成他们抱石,这回可算是开眼了真的是太强太专业了,确实是高手呀。唉!还是自己努力学习吧
我真诚的期待飞雪和青岛的小弟,有时间能到咱们淄博来抱石和攀岩。这里的资源也是很丰富多彩的。
手痒眼馋
555555  我更惨那。护驾山那天,我们单位开支部会议,议题就是我的党员转正!
谁都能请假,就我不行啊!不过 峄山那天还是很有收获地!爽啊!
飞雪哥 我们要加油啊 !现在的石头都开过光了,我们有目标了!
不过..........都被阿成和路远他们破处了,以后要想再找个处女石 就更难了!!
我是有处女情结的!
哈哈,邹城的石头何止千千万万?

休息的时候,一起去找找吧。

魔林他们不是说了吗,简单的抱石线路多了去了!我们自己去开发吧!
高手碰石头.....总会发光的!! :P
期待飞雪哥抱石的PP~~~~~
原帖由 西线北回 于 2008-8-6 17:04 发表 飞雪兄台的意思是,石头开光了。

哈哈,真是开光了啊,飞雪哥哥很有创意!这么标准的语言都让你给找到了!

片子拍的确实不错!角度和时间都掌握的很好!

上次一别至今未见,老想哥哥了!但原有时间再去那里爽一把!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |