搜索

博格达峰

博格达峰攀登-大片出炉了

你好,我是钻石,你不一定记得我,但是我会记得你,并且认真的记住了这次活动,我是商业二队的,到了C2,集体强行下撒,我们在帐内还期待你会在带我们上一次呢,本来还想你会在C2住一晚上的,嘻嘻,无论怎么,祝你回家快乐开心,好好休息下吧,你累的不轻
1人点评 收起
支持               

支持精彩活动
顶顶顶,厉害,多发点照片分享景色呀
大韦韦 发表于 2012-8-19 12:55 顶你哦,罗罗~~~~哈哈哈~~~回家的感觉真好

期待你们摄影组的预告出来

2012年8月1日,我背上了和我个头一半高的背包到成都双流机场前往乌鲁木齐

这是成都前往乌鲁木齐途中的飞机上拍的,大家猜猜图片里的这个湖是那个湖?

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
期待视频资料,一直关注你们的这次博格达之行,因为我已对此山有了浓厚的兴趣

8月2日队员李总亲自带我们参观他的南山滑雪场

1人点评 收起

8月3日由于天气,在乌鲁木齐等待一天,这次自然就成了我乌鲁木齐一日游了
主要目的:大巴扎
今天没有拍什么,就是看到有几十人排队等待,跑过去一看是买馕居然也拍成这样!!!!据说是乌鲁木齐第一馕
于是我也排队等了20多分钟都没有轮到我,所以没能吃上这个神奇馕

8月4日,乌鲁木齐-维族同胞家,通铺

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |