搜索
西北

给你一个最直观的狼塔——记录我的狼塔C+V线11天连穿(全部更新完毕)

[复制链接] 查看:696405 | 回复:1850

给你一个最直观的狼塔——记录我的狼塔C+V线11天连穿(全部更新完毕)

论坛常常抽风,跟ZN一样,伤不起啊

后面的人上来后,大家午餐休息了一个小时开始冲刺

发现她在一个石头边休息,我叫她转个身,一个靓影便留在了镜头中

此女杭州人,飘雪,80后,听说这次是辞了职特意过来走CV线的,第二天行走倒没看出怎么强来着,甚至走到达坂的半坡上坐在那里说走不动了不想走了,打起了退膛鼓。当我们到达营地都以为她和其他三个人都退出的时候,这个丫头居然在第二天的早晨神奇般地出现,最后奇迹般地成为唯一一个走完全程的女性,P服P服啊!
3人点评 收起

陈耕生 发表于 2012-8-22 10:36 发现她在一个石头边休息,我叫她转个身,一个靓影便留在了镜头中         ...

呵呵!我在莲花湖----伍须海穿越的帖子里,LZ跟帖时就关注过此女!!!
陈耕生  单眼皮女生真强  发表于 2011-10-14 00:14
1人点评 收起

。。。

色驴一头 发表于 2012-8-22 10:45 呵呵!我在莲花湖----伍须海穿越的帖子里,LZ跟帖时就关注过此女!!!陈耕生  单眼皮女生真强  发表 ... ...

幸会啊            

雪山离我们越来越近了,可是我们要翻的达坂(垭口)还木扭出现

照片很多,第二天便有视觉审美疲劳,我就连着发也

白杨沟的水像棉花一样缓缓流过

1人点评 收起
这季的狼C景致真棒哈,好向往(^o^)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |