搜索
西北

给你一个最直观的狼塔——记录我的狼塔C+V线11天连穿(全部更新完毕)

[复制链接] 查看:692024 | 回复:1850
强线美图。趁能背得动背包,一定要去走走这条线路。
1人点评 收起
强啊,支持一下。
看见这些照片就心向往之,只是担心我那受过伤的膝盖还行吗?
色驴一头 发表于 2012-8-20 22:03 关注!够强悍的!顶上!这次活动我也想参加的,加了树的QQ,纠结了好久,由于时间原因还是放弃了!但我们 ... ...

这丫头太没意思了,每天都狂奔在前面,把我们给拉死了
3人点评 收起

给你一个最直观的狼塔——记录我的狼塔C+V线11天连穿(全部更新完毕)

当清晨的阳光冉冉生起的时候,俺还在睡梦中YY,当外面队友的声音吵醒俺的时候,伸出头,月在当空,老牛早已吃起嫩草了

清晨能做的事情就是草草早餐,快快收帐

趁大家还没收拾好,俺站到高坡上拍了一张清晨收帐图

第二天即将出发,感谢好心人帮我拍了一张全身照,沿途基本都是我帮别人拍

2人点评 收起

今天要翻3860的白杨沟达坂,任务很重,一出发,大家就飙起了速度,瞧,前面人一眨眼就没影儿了

美景不能遗漏,一个字,美

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |