搜索

大连

2012年8月25日周六 安子岭环绕穿越溜山活动[大连]

[复制链接] 查看:10863 | 回复:68
小K/女/13941126409/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

Yyou 发表于 2012-8-20 10:34 周六一般都是强驴玩儿的啊,会会强度低+难度低啊?暂且信一把,试一试!

咦?偶滴报名哪里去啦?重来报名
一目+Yyou   18698606240  有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
好活动,有时间一定去、
酒仙/男/13555980908/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
原野/男/13352222555/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
沉默是金/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
青山/男/15942664532/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
好活动!

四季风报名参加  风险自负 电话13342222170
安然/女/13841145127+老牛/男/13500770790,有活动经验。自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |