搜索

湛江

西安归来

[复制链接] 查看:5718 | 回复:14
7月25西安归来,哈。。喜欢上了西安。西安人很热情,朴实。景色也很美。很安静,小吃也多,是个旅行的好去处。如果你喜欢历史的话,那就会更喜欢它了。

回民街:

下了火车,到旅舍洗了个澡,顾不上二十几个小时火车的劳累,就去了回民街。呵呵。民以食为天嘛! 回民街一条街都是吃的。不过,呵呵。他们的羊肉泡馍类的,好腻啊, 我可真是一点也吃不下。估计很多广东人都吃不惯的。不过其它好吃的,都是蛮多的啦!烤肉不错!我喜欢!

西安归来

西安归来

大慈恩寺--门票15

后面是大雁塔,我去的时候不可以登塔,听说是汶川地震的时候给震斜了,在维修当中。

回来仔细看照片,还真是向左边倾了点   其实我好想进去里面的

西安归来

夜晚的大雁塔

西安归来

亚洲第一大音乐喷泉  
我们去看了二次,第一次看的时候觉得意犹未尽,第二天晚上又去了。。呵呵。。夏天好像是晚上9点开始的,持续的时间不等,听说中午也有。。看的人好多啊,气氛超好。
西安归来

兵马俑

正常票价是90大元,但是有学生证就45.省了一大笔

西安归来

西安的城墙

票价20元   我们从南大门出发,从早上8点一直走到了中午1点多,从北大门下来了。。。哇,好晒啊,全身受伤害,脖子黑了几大圈,手脚就更不用说了。。。。。

西安归来

西安归来

陕西历史博物馆
里面好多东西看的,很多国宝级的文物呢。。。免费参观的,不过你要早一点要拿票,凭身份证或学生证就可以拿了。。很多人排队的,要早一点去。

我后面的那些人个个都很高大啊,大方脸,高个头,穿上战袍却怎么很慈祥样的?

西安归来

西安的露天酒吧      

西安归来

叫大唐通易坊吧。。。左边是露天酒吧,右边是特色餐馆。

西安归来

四天之内来了两次的地方

西安归来

嘻嘻。。。。下次有很多很多时间和很多钱的时候,,,我还想再西安去呢。。。。。

ptu6601
发帖:3627 帖 在线:419 小时 注册:2006-2-4
唉~~~还想再去呀。。。。。。。
原帖由 地主家的长工 于 2008-8-6 20:46 发表 唉~~~还想再去呀。。。。。。。

有何不可呢?
:) :) :)
想西安了。。。。。
原帖由 小小夭 于 2008-8-6 22:21 发表 有何不可呢?

没有时间的。。。。。。最主要是出行不自由。。。。。。
出门前需要协调家人的。。。。
哇,我现在已经沸腾了!
我打算8月15日-19日到西安,有没有朋友同行?:)
第一次西安,发个功略给我参考参考吧!
原帖由 bigjian 于 2008-8-8 14:08 发表 第一次西安,发个功略给我参考参考吧!

呵呵  你太抬举我了,:) 还说什么功略呢    我也是第一次去呢   不过还可以说一下啦

1.我觉得西安那边除了住宿消费高点,其它的消费也不高。。当然你有钱的话,也可以去高级场所

2.北方的天气真是很不同南方呢。我去的第二天就下雨了,,但是冻得直发抖呢。。我看见很多人都穿上外套了。。。如果,你比较怕冷的话,,, 就带上一件薄的外套吧:lol 。。我去的时候没人告诉我,, 冻死我了。    。。。  似乎那边的紫外线挺高的呢,,我黑得不成样子了。。。

3.如果你有什么证,比如学生证,教师证,军官证之类的,,最好带上。。很多景点是可以优惠的。

4 景点的话,我就去了上面那几个。价钱什么的。上面都有了啦。都是很值得去的哦。

我去西安的时候,就像是在广州一样熟悉,只是景色不同了和身边的人不同了而已  。所以一行还很顺利啦。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |