搜索

其它

大家进来看看,咱们论坛居然会发生这样的事情

[复制链接] 查看:18614 | 回复:142
现在已经可以确定是个骗子,我22号汇钱过去买包和炉子,他在绿野24号还在给人家谈那个包,鄙视
顶起来顶起来,这样的帖子可不能沉下去。骗子为这么一点钱值得吗?
啊??我是不是算幸运啊~~<br />我也想买炉头的,都跟他谈到100块包快递了(我说我是学生没有钱)后来以为有了很多事就没有关注了,想想应该被人买了吧。回到学校上网才发现出了这事。唉。真不知该庆信还是同情了~~~<br />同样郁闷
好几天没上来了,居然发生了这样的事,同情........骗人可耻!
把骗子的情况告诉我,<br />我去干掉他,<br />等我的消息!!!
他前天回帖说先退款收到东西在把款打给他,把帐号告诉他了,可到今天还是没动静????迷茫
楼上的款,我今天中午10点前已经打给你&#33;给你打电话你又关机.给你发了信息,请查收一下&#33;&#33;&#33;<br />我前天给你打电话你是怎么说的???不是再等两天没有收到再汇款吗?你在这这样讲不是落井下石吗?我十点给你打款,打完后就给你打电话.你手机关机&#33;&#33;&#33;
<!--QuoteBegin-谁是我+2005年9月8号 , 12:07 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(谁是我 @ 2005年9月8号 , 12:07 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼上的款,我今天中午10点前已经打给你&#33;给你打电话你又关机.给你发了信息,请查收一下&#33;&#33;&#33;<br />我前天给你打电话你是怎么说的???不是再等两天没有收到再汇款吗?你在这这样讲不是落井下石吗?我十点给你打款,打完后就给你打电话.你手机关机&#33;&#33;&#33;<br />[right][snapback]109686[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />你6号16:22给我打电话说退款,我也没收到啊<br />没收到的不只breakin一个人啊<br />我买的是炉头
两个炉头至少有3个人给你汇了款,是怎么回事?<br />抽空给解释一下吧<br /><br /><br />breakin(lvye.info) bean(8264.com)<br />jackie579(8264.com)<br />w_dw(lvye.info) wdw00(8264.com)<br /><br />另外还有询问的:<br />船头尺(lvye.info)
请没有收到给我手机发短信联系确认一下&#33;<br />给你打电话你说可以再等几天,但在这却这样说&#33;<br />再说你的银行帐号也没有给我啊&#33;<br />我发布声明后,到现在没有人给我联系过,都是我与你们联系,对吗?我手机除了晚上睡觉,都是开机的.你们不与我联系,我会知道到底谁有收到,谁没有收到???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |