搜索

台钓

陪LG去钓鱼,花花草草不能踩,猫猫狗狗照顾好

[复制链接] 查看:15804 | 回复:64
可惜钓来钓去,就只钓上些半大不小的鱼来显摆显摆
  偶家GG,偶愣是没见他钓上来比偶手长的鱼!!
   :-(
海冬青 发表于 2012-8-20 11:15 等着欣赏美图

谢谢哈
他们钓鱼 偶闲逛
  转眼,就可以吃中饭了
  一日三餐都是包含在这里的
  中午的菜还不错
  半条大扁鱼 ,葱油的,很香
  一碗红烧肉,家养的,很精
  其它的,就是些平常素菜了

可是,就这么一盆鱼吗?
  偶以为在鱼塘,可以尽情的吃鱼呢
  红烧,清蒸 酱腌 甚至烧烤......
  好吧好吧,我承认我在白日做梦

下午太阳毒辣
  老板提示说白天不太好钓,不如下午休息,晚上继续
  于是一群人抛箱弃杆
  开着车准备去镇上找个宾馆 洗个澡 睡个觉

除了天地还继续奋战在第一线
  胖胖昨晚一夜没睡 在我们吃香的喝辣的时候
  这个最贪吃的,却在热水朝天的小木屋里睡的呼呼的
  等到我们晚上回来,还在沉睡ING~~~~~~~
做饭去喽,下午更。
这样的老婆真好哦,加油更新哦
1人点评 收起
坐等美贴更新!!!!!!!
1人点评 收起
天边无夕阳 发表于 2012-8-20 11:49 这样的老婆真好哦,加油更新哦

谢谢呢,本想睡觉的,看来有必要继续更了
酒壶, 发表于 2012-8-20 11:52 坐等美贴更新!!!!!!!

谢谢啦,准备更呢
下午在千岛湖市里找了个宾馆
  一天100元
  看门面,挺干净的,以为是个新的宾馆
  但付了钱,进了房间,才发现里面的装修那是相当的~~~~~老啊@@

勉强在灯光昏暗设备老旧的卫生间里冲了个澡 好舒服啊
  从昨天下午出发,到现在,近24小时了,身上都粘出咸味来了
  好在床单挺干净,睡着香甜
  (友情建议:以后出去住宾馆,不要光看门面,千万要在付钱前参观一下客房)

睡到6点,起床
  一行人又杀回那钓鱼处
  吃过老板娘烧的和中饭基本相似的一餐
  开始精神抖擞 准备晚上必有斩获!

傍晚的时光,在偶逗逗小狗,看看小鸟中很快就过去了
  夜色重新降临
  虽然偶曾经要求偶家GG让我一个人留在镇上 逛逛小镇,看看著名的千岛湖
  但他不放心我在一个陌生的地方独自逗留
  所以,偶只好重新坐回那个竹排上
  看他们又开始折腾位置
  听说对岸那几个凹点的位置能上大鱼
  早在人家一走,就搬了行李过去占位

虽然那个长得牛高马大的海浪兄,巨怕水
  但为了大鱼,他也豁出去了
  心惊胆颤的坐在摇晃的小木船上
  去对岸钓鱼去了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |