搜索

沈阳

求删贴

[复制链接] 查看:8743 | 回复:63
狂蟒 发表于 2012-8-20 21:44 都让一步 误会就解开了 就算解不开 以后不在一起活动就算了 何必呢

我把帖子改了  人家又翻出来继续了 他有权力为自己辩论  估计这会又不忙了
东北人都人直嘴快  没恶意  你说我居心不良  捣乱的话要负责人  别当众把自己说的那么高尚  话不过脑  恶意伤人

这帖子你们要顶起没完  继续   我不发表任何意见  当给自己个教训 见识一下 户外没我想象的那么简单 那么平等 和谐

都好自为之
强力围观
瑷嘉 发表于 2012-8-20 13:29 保卫钓鱼岛,保卫中国人的尊严!TMD小日本,当初侵略中国干嘛选东北?!

其实日本人在东北真没做啥坏事,老毛子到干了不少。钓鱼岛政府又再谴责,无语啊。
sky1228 发表于 2012-8-20 22:29 咦我  后面没了????后面还有呢  怎么不截了 欺负我用手机  打了一堆话    就把人踢了?  还是没发 ... ...

后面就没有你的聊天记录了,偶可以继续截图,你最好把截图看清楚了哈,稍等,大家会看明白的
求删贴

双击看大图,我截图只想让大家看明白是怎么回事,事实就是这样。
sky1228 发表于 2012-8-20 11:54 接触四五年户外  全国各大论坛 就没见过这货的我太TM生气露营大会一向人多 声势浩大 大家在一起探讨一下 ... ...

你说话是有问题的,听你的口气你很了解沈阳,还知道鸟岛, 棋盘山,我作为沈阳人也感觉你真的有问题,你自己一直再说自己话没说明白,可是你还不赶紧去纠正,干嘛还一个连一个帖子在辩论。如果不是沈阳人,我怀疑你就是故意在捣乱,还是有目地性的,人更有问题啦,你说地方小那你就来沈阳去场地好好看看到底能扎多少帐篷,人家踢了你,你还有怨气,真实的。
打字时标点符号还是别省略的好,可以减少误会

来自Android客户端

其实大家都知道,现在组织一次这么大规模的活动的不易。城市的管理越来越严,对人数的限制、对场地的要求等等,一个个理顺实属不易,所以希望大家心平气和。
希望不要一味的抱怨发泄,如果觉得这里不合适,大家可以提出更好更适合的地方。如果没有,那作为东道主还是应尽力协作,一起办好露营大会,别丢了辽宁人的脸才是正章。
2人点评 收起
sky1228 发表于 2012-8-20 13:25 真长见识了 户外本就该是平等 自由 什么叫偏偏选  领导视察群众装相? 不好意思 不会玩官场上的事 ...

你觉得你这个帖子发的有意义么?能解决了什么,让更多的人看你出位?我们怎么看躲喽这个人不是靠你一句话说出来的,应该年纪不大把,孩子,莽撞.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |