搜索
新疆

9月23日下午出发,沈阳出发自驾新疆北疆游,10月7日回来,捡人中!

[复制链接] 查看:11945 | 回复:31

本人打算与家人和朋友9月23日下午沈阳出发,自驾新疆北疆行,求同行,捡人或被捡都可,因为本人的车只能加97号油,到新疆恐怕油品不行。
大概行程是25日出发,经呼和浩特-银川-兰州-乌鲁木齐-布尔津-禾木-喀纳斯-白哈巴-布尔津-乌鲁木齐-沈阳,全程14-15天左右。
有意者请联系QQ:1405065658
早两天出发呗,呼市-兰州-北疆,这段咱可组队了,后面我要接着走南疆,我也是97,加个备用油桶,到县级市加就成,没问题。
1人点评 收起
有个同行的哥们他夫人23号有个考试,考完才能走,最早也就是24号了才能走。我和他商量商量,保持联系!
呵,我队友二十号考试,决定24号出发,前半段要赶点路,喀纳斯、白哈巴、禾木如果晚了,怕误了秋色,不行让你朋友飞兰州上车呗,我有个队友就是厦门飞兰州上车。加我QQ吧,资料里有
原计划一路玩到北疆,后来核对天气发现不行,9月末是极限,过了月末秋色可能落了,多数10月10日就封山了,可想天气情况如何。所以,我们决定先赶路喀纳斯往回走再慢慢玩
可否同行啊 加你QQ了 通过一下
我们现在已经是有两台车了,还有两个座位。
我要去一人一车
1人点评 收起
只能做两个人的车会开车的最好@1060122730
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |