搜索

野人周拿什么拯救你,我的朋友!

[复制链接] 查看:14553 | 回复:26
她给我按她的腿部皮肤  按下去 就是一个窝

老三(522574434) 15:10:39

老三(522574434) 15:11:01
9667一棵粗树(506550474)  15:01:11
我后来电话小妖  请她把野人周的电话告诉我 我电话了这个人  去了中医科  查到这个女子

老三(522574434) 15:11:23
9667一棵粗树(506550474)  15:02:11

我请另外的人拍摄我们在一起的合影
老三(522574434) 15:12:24
9667一棵粗树(506550474)  15:05:11
我这几天  还要去看她的

野人周   这个人  不错  
热情  慷慨(电话第一感觉)
祥云(1197573831)  15:06:28

9667一棵粗树(506550474)  15:06:42
我昨天说:我相信三姐  
我会看相  哈哈哈哈哈
谢谢爱心的驴子们,神农架野人周再次给你们叁鞠躬了。。。。。谢谢  谢谢谢谢
祝愿高丽早日康复
我一个同事花粉过敏全身红点还有肿块还化脓,虫草吃了无数也没什么效果,不好治
谢谢各位版主,谢谢各位领导,谢谢各位兄弟姊妹们了。我野人周在此给你们鞠躬了,感谢各位的义举和爱心,谢谢 谢谢     谢谢了!!!!!!
野人周确实是出了名的热心人,虽然我没见过,听到不少,祝高丽早日康复!
谢谢各位驴友的爱心和大力支持,野人周感谢不尽。下面的网址是真实的,https://bbs.fblife.com/thread_2330337_3.html野人周拿什么拯救你,我的朋友
支持一下
谢谢驴友们爱心支持,谢谢了!!!!
神农架野人周恳求各位有爱心的驴友,伸出你们爱心之手,帮帮她,有钱的捧个钱场,没有钱的捧捧人场帮忙转发一下此贴,争取得到更多爱心人士帮助,让她早日康复。

管理员雄鹰飞狐(右)、版主琥珀(中)、版主依旧(左)合影

与患者合影

与患者(右)合影

三峡晚报记者正在采访主治医生

患者所用药品

大家正在集资募捐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |