搜索

其他

慢悠悠的流浪之旅。 第二季(我去看看世界)尼泊尔

[复制链接] 查看:37645 | 回复:123
8.19                 拉萨

到拉萨的第二天,一如既往的平凡,迅速到达拉萨的冲动也已经消退。此时,应该想的是生活。

早就听说拉萨旺季有行者帮忙代排布达拉宫的门票,以此赚取路费,当然,我也加入了这个大队伍。
从小在火车站旁边生活,对黄牛党这一词也并不陌生,依稀记得曾经在13岁的时候为了有零花钱,便从事了这个行业。
晚上十一点过到布达拉宫西门。本来之前已经催促野人好久,但是一直没动,说这里一般都得特别晚才去。

从家里带出几瓶啤酒,在地上铺上防潮垫,睡袋一裹,由此开始了排票之旅。

大概3点左右,下雨了,帐篷撑上,漏雨。所有的一切全部打湿。
继续在帐篷里面耗了半个小时,实在是撑不下去了,只有跑到边上屋檐下躲雨。此时,已经队伍已经排起长龙。

和野人相互交换着在雨里排队,没带雨伞。后来索性我将睡袋裹在身上,湿就湿睡袋吧。
裹上一大睡袋,完全向一卖萌的熊,成了全部人的焦点。投来异样的眼光看完以后,又各自做着自己的事。

总共一整天,我和野人一人赚了200. 心里那个乐啊。这得是多久的生活费啊。
一起去喝了甜茶,还吃了麻辣烫。这是愉快的一天。

当然。做黄牛并不是每天都有赚钱的。次日我们再去排票,结果就竹篮打水一场空。一分钱没赚,还白辛苦了一晚,

我得开始寻找一些能够让我生活下去的事做。
黑娃现在还在拉萨吗?
关注中、、、、、、、、
收藏,好好学习,慢慢观赏。
新人,会一直关注下去。走好,朋友。
羡慕 ‘’‘’‘’‘’加油
流浪情结,每个人都有,超喜欢。
只有仰望!
继续吧,加油,注意安全。但我什么时候开始我的流浪呢?
很精彩,继续加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |