搜索

鞍山

魅力西中岛 阳光 沙滩 海浪 美酒 美女 一个都不能少!

[复制链接] 查看:18678 | 回复:137
魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 帝王级的享受!(其实老遭罪咧)
这就完啦、还没有看够呢、都是你缘哥定的破日子、俺都没有去上、
我是来看美女滴
这就完啦、还没有看够呢、都是你缘哥定的破日子、俺都没有去上、
这个不错,够FB~

既然敢叫腐败,必须尽兴彻底!上游戏!魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 沈阳鞍山分组对抗,公平起见,每队5男5女!(可以飞眼勾人,迷惑军心)哈哈     不服啊,三战两胜!看来鞍山健将居多!沈阳领导居多!(都腐败啦!)第一轮对抗:鞍山队胜!后来他们找借口说他们第一猛将感冒了(就是露营大会摔我滴那个猛女)第二猛将拉稀了,哈哈   不管了,反正胜者为王
发得也太慢了,等得脖子都长了。
活动够火爆。。
第二项比赛:由两人三足演化为四人五足!可见竞争之惨烈!魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少!
魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 魅力西中岛    阳光  沙滩  海浪  美酒  美女  一个都不能少! 本人主动请缨,哈哈   胜利完成任务!代价是受伤的脚踝旧病复发,估计要休息一个月
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |