搜索
印度尼西亚

走起,去印尼看火山!(日惹、婆罗浮屠、布里班南+布罗默活火山+IJEN硫磺火山+泗水)

看了楼主关于印尼火山的文章,我耶打算明年1月份去,但有几个问题不是很清楚,楼主如果有时间还望解答一下!
我和朋友计划用9天的时间玩一下火山和巴厘岛, 重点在爪哇岛上的火山, 希望有经验的同学可以帮我指点和具体化一下我的行程: (我&朋友共2人)1月26日从印尼的巴淡岛出发-飞往日惹(或者雅加达)--->看婆罗浮屠和布里班南--->看Bromo火山--->IJen硫磺火山--->花两天时间在巴厘岛--->2月3日需要从巴厘岛的某一个机场回新加坡.

以下是具体的几个问题:
1. 印尼国内的机票如何订呢?那种途径订的比较便宜?(主要想订巴淡岛到日惹或雅加达, 以及巴厘岛回新加坡的航班)
2. 本次行程想花一周时间比较深入的看爪哇上的火山, 然后包车或者参团直接到爪哇的东岸. 请问包车可行嘛?怎样联系包车呢?
3. 巴厘岛两天时间如何安排?从巴厘岛返回新加坡选择哪一个机场比较好呢?
4. 怎么换印尼盾的啊?
LZ你的路线和我计划的几乎重合~想请教一下你的Bromo+Ijen是怎样完成的呢~?如果只玩婆罗浮屠,Bromo,Ijen 大概要几天时间呢~?
回楼上的朋友,如果只是玩BROMO和IJEN的话,就不用到日惹了,直接飞泗水,在泗水找这2个火山的打包游就可以了。如果还要去婆罗浮屠的话,得先去日惹,日惹有很多旅行社。婆罗浮屠1天,然后日惹到BROMO路上行程需要1天,BROMO一般是凌晨出发,中午就可以出发去IJEN,IJEN一般也是一天。这样最少需要4天,考虑到达日和出发日,6天比较保险。如果时间不是很充裕的话,最好是参加当地旅行社的打包游,会方便很多
1人点评 收起
saiyi 发表于 2013-3-1 16:28 回楼上的朋友,如果只是玩BROMO和IJEN的话,就不用到日惹了,直接飞泗水,在泗水找这2个火山的打包游就可以 ... ...

肿么中断了
saiyi 发表于 2012-8-22 17:18 说到去印尼,多数人的第一句话就是:不安全吧?排华啊!虽然我知道国外的实际情况和在国内所想象的不同,但 ... ...

哇塞,太给力了
saiyi 发表于 2012-8-25 15:46 中间过道里还有假山,水声潺潺

有叫胞子的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |