搜索

嘉峪关

嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关]

[复制链接] 查看:14194 | 回复:61
嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关]
嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关] 嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关] 嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关]
嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关] 嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关] 嘉峪关市“美利达杯”第一届自行车戈壁越野大赛开始报名啦![嘉峪关]
骑行的力量,加油
帮顶。。。。。。。。
1人点评 收起
  • 木偶RAINS普米 承办比赛太不容易了,我们发动了所有的927成员,自已找东西,自己划场地,不确定因素太多了,困难重重,谢谢你哦,我真希望我们能举办好这场比赛 2012-8-26 12:39
协作扎西 发表于 2012-8-26 11:49 帮顶。。。。。。。。

承办比赛太不容易了,我们发动了所有的927成员,自已找东西,自己划场地,不确定因素太多了,困难重重,谢谢你哦,我真希望我们能举办好这场比赛
1人点评 收起
木偶RAINS普米 发表于 2012-8-26 12:39 承办比赛太不容易了,我们发动了所有的927成员,自已找东西,自己划场地,不确定因素太多了,困难重重,谢 ... ...

一定能办好。。。。。。。。.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |