搜索
缅甸

银婚南行佛国记-缅甸蒲甘-茵莱-曼德勒(67页展示8264奖品手电和自制纪念册)

[复制链接] 查看:229669 | 回复:702
tiaowudetuzi 发表于 2012-10-6 17:45 乌本桥日落

好美丽的风景,好喜欢呀
tiaowudetuzi 发表于 2012-9-29 11:04 在山顶度过休闲时光后,突然想起那个导游图上的佛像群的图片,没看到那个,于是找了个人指着墙上的佛像群的 ... ...

想起一句话,30岁之后,女人的面貌是由心发,果然好美
tiaowudetuzi 发表于 2012-9-29 11:13

好幸福呀~不过脚是磨破了?
tiaowudetuzi 发表于 2012-9-29 11:39

哈哈,是自拍吗?
tiaowudetuzi 发表于 2012-9-29 11:42 正在我们玩的高兴时,吸引来了一家老外,和我们打招呼,原来是一家德国人,想让我们帮他们也拍张全家福 ... ...

德国的孩子好可爱呀
画面美的没话说,语言能形容的东西还是有限的。

看了好几遍,从头到尾,让我笑了,又鼻子酸几乎流泪,然后又在笑。。。

非同寻常的记忆永存。

即使我有机会,但是未必有勇气去的。

看照片,一切是当初我们无法想象的

只想说,亲爱的,你的经历,也被我珍藏了
1人点评 收起
  • tiaowudetuzi 谢谢,虽然写的都是些流水账,但是事后读起来,当时的快乐,郁闷都历历在目,常常读几年前的游记,会自己对着电脑傻笑。我这半辈子,生活不算富裕,也没有什么大起大落,可谓是平淡,但是自己并非是一穷二白,这些 ... 2012-11-13 11:10
请问德国几月份去最佳..
从缅甸回来发帖时,发现正在评奖,抱着得不了奖也损失不了什么的态度自荐了一下,因为这里高手如林根本没有报什么希望,却得到娃娃以及各位朋友的如此厚爱,战战兢兢之余也有点小得意,昨天拿到奖品向老公先展示一下,家里只有7号电池,就只试用了那个小的,真的好亮啊。以后再去徒步扎营或者看岩洞或壁画时,就可以用上了。真的又小又轻还超亮,拿我的镜头盖作一下参照。

银婚南行佛国记-缅甸蒲甘-茵莱-曼德勒(67页展示8264奖品手电和自制纪念册)

回来后,制作的纪念册也展示一下,这是封面和封底。

部分内页

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |