搜索

深圳

一个老太太西藏遭遇惠泽网保险的冷漠

[复制链接] 查看:5432 | 回复:22
西藏是我梦里都想去的地方,为了去西藏几个月来,我不断的锻炼身体,不断的给孩子说我的梦想,经过不断的i游说,孩子终于同意我去西藏了,但是条件就是必须给我买一个随时都能帮助我的保险,经过很多次的比较,筛选,孩子给我买了惠泽网的保险,孩子对我说,你有什么事情随时可以打电话,他们会给你帮助的,为了让孩子放心,我也就接受了给我买的保险。
  8月5号我从重庆踏上了西藏路程,7号在车上我就有点高反,但是反应不是很大,7号下午我到达了拉萨,怕有高反,我没敢出门,就在旅馆里休息,8号我到了梦里的神圣殿堂布达拉宫,也许看到了我梦里向往的地方,我很激动,我在布达拉宫拍照,跳跃,大家都知道,拉萨是不能激动的,激动的结果9号早上,高反在我身上反映出来,此时也让我看清楚了保险的冷漠,高反一发现,我就给惠泽网打电话,说真的当时电话里的工作人员还不错,电话里问我怎么样,我说还可以坚持,他们说有什么事情在给他们电话,并给了我一个拉萨当地的电话号码,下午我一直在和高反斗争,到了下午4点多,也许是下午气压低的原因。我很难受,并且胸闷,头疼,咳嗽,头晕,恶心,,没办法,我们旅馆的一起住的朋友马上就给拉萨的那个号码打电话,电话里的人让我们打急救电话,旅馆里的朋友怕我等不到急救车到来,他们马上送我出门正好看到一个车,说明了情况那个司机立即把我就近送到了西藏军区医院,如果按保险指定医院我们的40分钟到达,西藏军区医院10分钟就能到,到了医院,他们给我挂了高反科,医生一看就说是高反,开i方子拿药,打点滴,吸氧,经过一番治疗,我居然没事情了,在这期间4个小时,保险公司的人员我一个也没看到,到了第二天,惠泽网保险的人员别说一个人也没来,可气的是他们居然连个安慰的电话也没有。
  老太太我去西藏。虽然是我自己愿意去的,但是我买了你们的保险,你们是不是在困难的时候,伸出你们的援助之手,我在陌生的地方,陌生的很多朋友,在我困难的时候都给与了帮助,他们陪我打点滴,拿药,还有个陌生的司机朋友,把我无偿送到医院,并对我们说,生命重要先不要管保险,就这样我在很多陌生朋友的帮助下,度过了最初的高反。
  事情过去了一天,我才开始反应过来,为什么我打了惠泽网保险的电话,过去了20多个小时了,保险人员没来,而且连个电话也没有,我开始想不开了,我再次打去了电话,接电话的人员解释说给他们衔接不好,我对他们的解释不满意,因为我还要在西藏玩,我也没再追究是什么原因,现在我回来了,20号早上我在次打他们惠 泽网保险的电话,我给他们没有什么要求,我说我不要理赔,我要求你们给我道歉,因为你们的冷漠,让我对保险很失望,大家说说,我的要求过分吗,我要求他们给我i一个合理的解释,要求他们给我道歉,电话里他们说商量商量,但是到现在没有人给我解释,没有人给我道歉,难道的惠泽网保险真是这么冷漠,冷漠到只知道在收钱的时候带着笑脸面具,我不明白真的不明白,冷漠难道是惠泽网保险的专利,我在等你们的解释
2人点评 收起
  • 长安木木 已经和保险公司沟通过了,你直接打客服电话联系主管:王经理 电话我已经发短信给你. 2012-8-24 23:57
  • 长安木木 你好 方便留下你的电子邮箱 或者QQ 电话什么的联系方式 核实一下情况。 2012-8-24 23:48
沙发 呵呵呵
保险公司基本都是这样的,要你投保时,你是大爷,你去讨要保险费时,你就是孙子了。
借鉴啦。。。。。
终于明白了
美丽老太太 发表于 2012-8-24 21:44 西藏是我梦里都想去的地方,为了去西藏几个月来,我不断的锻炼身体,不断的给孩子说我的梦想,经过不断的i游 ... ...

你好 方便留下你的电子邮箱 或者QQ 电话什么的联系方式 核实一下情况。
1人点评 收起
美丽老太太 发表于 2012-8-24 21:44 西藏是我梦里都想去的地方,为了去西藏几个月来,我不断的锻炼身体,不断的给孩子说我的梦想,经过不断的i游 ... ...

已经和保险公司沟通过了,你直接打客服电话联系主管:王经理  电话我已经发短信给你.
7号下午我到达了拉萨,怕有高反,我没敢出门,就在旅馆里休息——非常正确。
8号我到了梦里的神圣殿堂布达拉………这里出了问题,如果你平静一些,会没事的。

买保险是对的,你在惠泽网买的是哪家保险公司的保险?我觉得应该买知名保险公司的保险,例如中国平安、中国人寿等上市公司的比较好一些。
1人点评 收起
对于这样的情况不知道说什么好了,这样的表现让人心寒
长安木木 发表于 2012-8-24 23:48 你好 方便留下你的电子邮箱 或者QQ 电话什么的联系方式 核实一下情况。

谢谢你的关心,我的电话18976340413,其实一开始他们不很推脱我也不很生气,我毕竟都回来了。
1人点评 收起
  • 长安木木 你直接联系主管:王经理电话:05515287333 或者打客服电话800678 8618 . 2012-8-27 09:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |