搜索

华北

二次穿越邢台县前马厂—皇寺

最近电视剧流行穿越剧,穿越本来就给人带来那种神秘力量的感觉,我喜欢登山穿越,不是说穿越高山体显得我有多么的强大力量去征服一座座山,而仅仅是以锻炼身体为目的的户外活动。为此我决定于2012年8月25日带领我们4人小组二次穿越邢 台 县前马厂—皇寺。

我喜欢那种开阔视野一览众山小的感觉,我喜欢走在原始的山脊上听听山体呼吸的声音,喜欢对着一山隔着一山呐喊着又回荡过来的声音,喜欢踏着青青的嫩草前去,踏着娇艳欲滴的露珠前去,去看那山上含苞欲放的鲜花,去看山上崭露嫩芽的春树,去观那涧深谷幽,去赏那清流瀑布,去听那虫鸣鸟唱,去呼吸那山中秋天的气息!

走在弯曲的山间的小路上,两边树木丛生,百草丰茂,花儿生机勃勃地竞相开放。不知不觉陶醉其中,啊!空气是那么的清新,环境是那么的美好,全然没有城市里的喧闹和污染,仿佛来到了一个完全与世隔绝的世外桃园,鸟儿叽叽喳喳地叫着,声音是多么悦耳,多么动听;花儿的香味是多么扑鼻,多么香浓。我在这人间仙境里久久伫立,终于为着一个宏伟的目标向山顶攀登。

山路上花草、树木繁茂,鸟儿欢快地在树上唱出了一首又一首宛转的曲子。俯视山下,村庄、群山尽收眼底,再抬头往上看,天空、白云近在眼前,真有种气吞山河的感觉。我放开嗓子大叫了一声,情不自禁地发出了心里无限的感慨,回声震荡了每一个山谷,这一切是多么的美妙,令我无法自控,追逐着鸟儿、蝴蝶在山间兴奋地奔跑起来。我贪婪地呼吸着大自然的空气,看着上天赐予大地上的美好一切。我真正迷醉其中,流连忘返,享受在大自然博大的怀抱里。

是的,人生就像四季,春去秋来,花落花开,一个人,经过盛夏,经过寒冬,寒去暑来,暑去寒来,草枯草荣,花谢花败;一个人,一路走来,人生就像登山一样,经历世事争扎和彷徨后,蜂回路转,柳暗花明,升降沉浮,每当,开心过后,内心确有一丝清凉,月素无语,只好一个人,把一切的一切漫不经心的埋藏在心底!

世事短如春梦,人情薄似秋云,不必计较感情如何,胜亦如何;败亦如何;当我漫步在山间小路上,高歌于好花前,确找不到世外桃园,既然这样,我又何必为昨日的辉煌而悲伤?明日的方向而迷茫?

既然阳光总在风雨后,花开会被风吹落,我又何必在意心头的迷雾,我又何必为不能跟你在一起而愁眉不展,彻夜难眠?是的,生活,伤痛不必去在意,“残秋不必去在意”。不必在意那些错失的星星,因为月亮在上面。不必在意那凋零的花瓣,因为果实在成长。爱,如果是诚心,我相信可以纯净如水,荣辱不惊;情,如果,真诚待人,明智待物,必定无拘无束,潇洒生活!

云卷也会云舒,潮涨也会潮落,月有阴晴也有圆缺,每次见不到你的时候,自己总是欺骗自己,人生欣然,水流不断,不管怎样老天总会眷顾我的。

其实;我很茫然;确从不释然;不管成功还是失败;开心还是悲伤;明月清风;亦步亦趋;无人能懂;只好;默默无闻的为生活肆去无谓的伤痛;还有那些飘浮在城市中所谓的明天。那些幸福的明天,是因为心里无私的杂念,每天会阳光灿烂,每天会幸福美满,也许;我还沉迷过那些破灭旧梦,沉没忘确昔日在一起的幸福,

可是,现在,一切的己事过境迁,曾经的一切己经沦陷。
    可是,现在,我还会在为明天的天气而担忧吗?
  可是,现在,我还会在为残落飘零的花瓣而流泪吗?
  可是,现在,浩如烟海的空中,浩翰的星空中,还能找回属于自己的一颗星吗?
    可是,现在,漫天飞舞的雾花中,有谁能看到哪一朵是在为我哭泣呢?

落花无语,它是在为人而悲伤吗?一支笔;一张纸;一杯清茶;一个人;便拥有一个清静的世界!

我执着我的一切,执着让一切的蔓延,是缘份让我和你走到了一起!也因为缘份让一切的随风而去!

19人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

二次穿越邢台县前马厂—皇寺!
1人点评 收起

二次穿越邢台县前马厂—皇寺!从前马厂村庄北侧开始上山!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |