搜索

冲锋衣裤

新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW

[复制链接] 查看:28582 | 回复:57

由于前段时间交易版有人团购 Stoic vaporshell jacket 所以本人也凑个热闹搞了一件。看BC的介绍和视频比GTX EVENT 还要透气防水,而且指数很高。最近坛子里有哥们用迪卡侬F400和此款对比,故本人也出来当个雷锋。呵呵。也算是小测评下吧!!!
衣服尺码 L  本人身高176cm , 体重85kg ,净胸围(裸胸)110cm ,腰围 90cm .以下为SHOW 有衣服下摆无松紧 和 有松紧两种,请仔细参考!
1人点评 收起
  • wellplay 这衣服标的指标那是不错,但是没口袋怎么办啊,还有就是不适合我这种有小肚子的人穿 2012-12-29 17:20
此款已做过防水测试,我在花洒下面用凉水连续冲了10分钟,水柱绝对达到暴雨级别,我还在不停的活动和摇摆尽量冲到衣服的每个角落。外层面料属于防撕裂编制发(小方块)
开始是挂满了水珠,衣服就像荷叶效应一样,基本3分钟后已经外层面料已经全湿透,防泼水效果全无。我内里穿的c3,10分钟后结束试验,外面摸着很湿很凉,可是里面干燥暖和,感觉此乃新一代硬壳神衣啊
新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW 新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW 新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW
新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW 新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW 新入stoic vaporshell jacket 尺码 给想入的朋友作参考 明星SHOW
4人点评 收起
接着看看
内穿C3感觉很舒适,整体不大不小。内穿MHW毛猴 ,感觉肩部上下有些紧,也许是我肩部肌肉较大的原因,不过总体很不错。希望此举对坛友有所帮助!!!有问题提问,我回答
恩,不错,2周前在某米国网站下单4件,总价140刀,性价比绝对无敌
2人点评 收起
VW演义 发表于 2012-8-26 23:49 恩,不错,2周前在某米国网站下单4件,总价140刀,性价比绝对无敌

你买的真便宜,怎么买的?我也知道BC 和 AMAZON卖,但是我还是担心。有没有什么好方法???
2人点评 收起
  • 在路上、小张. 昨天十三个小时回来就准备入手这件衣服和裤子了,到现在还没买到,要用双币的信用卡吗?支付方式着实让人头疼,你们怎么交易的啊?还有我这几天看只有灰色和红色了,纠结死 2014-3-21 14:43
  • VW演义 急着收件的话我一般都和朋友拼运费转运回国,不太着急就让我老姐带回国内 PS 俺老姐在纽约 2012-8-27 00:51
也在看 可惜有冲锋衣了 感觉不错~有一条stoic的快干保暖裤 效果也不错
恶棍恶棍 发表于 2012-8-26 23:57 你买的真便宜,怎么买的?我也知道BC 和 AMAZON卖,但是我还是担心。有没有什么好方法??? ...

急着收件的话我一般都和朋友拼运费转运回国,不太着急就让我老姐带回国内
PS 俺老姐在纽约
支持 使劲的折腾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |