搜索

朝鲜

星期二,遇见一个国家叫朝鲜

[复制链接] 查看:476113 | 回复:1267
康巴蜗牛
发帖:171 帖 在线:19 小时 注册:2012-8-30
蟋蟀头 发表于 2012-8-29 00:55 这里有世界上最深的地铁,这是一条长达百米的电梯。据说,最深的达300米,我想再深的话,就可以穿透米国了 ... ...

早有耳闻这里的地铁,之所以深是备战之需。
好贴,继续吧。
WLBAR 发表于 2012-8-30 11:18 我对朝鲜的另类印象-----小朋友可以独自上街 女孩子敢独自夜行 阿里郎几万义务演员 没有万计下岗女工下江南 ... ...

因为所有报道都在歌颂伟大领袖。。。

导游和我们说,“在我们朝鲜,没有购房压力,全部是国家分配。也全部是义务教育,免费医疗,不会像你们那么大的压力”。

这样听起来,朝鲜真的很美好啊!哪像我们现在这么苦逼,随便一套房子就要几百万。

免费医疗,听上去也很美好。但在朝鲜如果得了白内障,就只有失明,因为朝鲜没有这样的医疗条件。

在无选择地贫穷与有选择的生活上,我情愿选择后者。因为只要有选择,就有任何可能性。
2人点评 收起
我不哭. 发表于 2012-8-30 12:49 最后一个有信仰的国家,

如果信仰就是金家王朝,我倒情愿没这个信仰。

这是洗脑的结果,而非人民思想及思考的结果。
4人点评 收起
沧桑岁月 发表于 2012-8-30 13:17 星期三,遇到一个拍朝鲜的女孩文字也非常棒

你说蟋蟀头是女孩?
一条街 发表于 2012-8-30 14:00 又见蟋蟀头的大片,又见爱美丽的身影,羡慕,祝福,,,

你好,朋友

不同国家有不同的风格。出去修身就好好欣赏,何必谈那么多政治问题。我并不是说反对你们表达自己看法,请勿多心。他们和我们都有自己的选择,我们代替不了他们的选择,又不是美国。朝鲜这个国家,麻雀虽小但五脏俱全,大家各有千秋,老话说的好金屋银屋不如自家狗窝。另外插个题外话,并不是只有朝鲜的地铁才是战备用,地铁和各种公共地下设施作为战备和防空是世界通用的。说到这我就想到前几天我在新浪军事上,中国特警狙击手小队的图片的回帖,看到有几个伪军迷连手铐和滑降器都区分不清,就在骂天朝的特警是作秀,拿美国的说中国武警不专业,典型的是大片看多了,让人一点都不想看下去,没技术含量啊。
3人点评 收起
在朝鲜你所看到的绝对不是一个真实的朝鲜 你知道吗 在金日成广场上你看到的一幕幕都是表演的 你信吗
1人点评 收起
等待发片!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |