搜索

天津

参加勇闯天涯的同学们领图片喽

参加雪花勇闯天涯天津地区选拔赛活动的同学们,来领照片了,可以拷的就直接拷给大家了,不能拷的就在这吧,想要原图的同学们也可以直接找我要呀!先上参加活动童鞋们的集体照吧,哈哈!

下载积分: 驴币 -1

参加这次活动中的全体8264驴友们!

掌声响起来哇,第一天比赛后,入围前20名的8264驴友们,占了多一半哇,太强大了呀!

出发时,大家合影喽,貌似俺在这张图片中哇,O(∩_∩)O哈哈~~

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
这次活动前往张家口蔚县空中草原,这才认识“蔚”原来念(yu),还以为念(wei)呢,文盲真可怕哇 ╮(╯▽╰)╭  出发前,专程在某网站查看一下“空中草原”的资料:“空中草原位于凉城西北部的老虎山风景区,是一个大平顶山的山顶,海拔2158米,周围是陡峻的山坡,山顶是面积达3.6万亩、坦荡如砥、绿草如茵、野花遍地的大草原。”

原以为“空中草原”会有一望无际的绿色的风吹来就翩翩起舞的草儿,就像下面的图片(从网上找到的图片)

到那一看,原来查的这些资料和俺开个玩笑,草儿不是图片中这样的,不过满眼望去都是花儿,花儿要胜过草儿,还好,俺就喜欢花儿呀!

在居庸关收费站休息了1个小时,下车透透气

做了8个多小时的车,到了旅店将近9点了,吃完收拾一下赶紧休息,准备明天(25日)的负重徒步!
第二天一大早吃完早饭,准备出发去草原了,分发装备:T恤、冲锋衣、腰包,冲锋衣的颜色不错,红色,很靓丽的颜色!

旅店中的花儿开的很美,格桑花?

途中拍照时间,虽然没跟过团,但是有点到景区拍照留念走人的感觉哇

得瑟的“驴”们

8264的驴友们过来照相了,这一嗓子,全都过来了,哈哈

沿途很多风车,空中草原在2000多米的海拔,冬天的风很大,这些风车起作用了!

我们的领队很称职哇,全程对大家很照顾!

前进中的队伍

坐了一个多小时的车,终于到达目的地了,走进传说中的“空中花园”看看喽!

到达这次活动的起点喽

传说中的领导讲话,开幕式

晒晒自己吧,是够“晒”的,太阳太大了,不停的涂防晒霜,伤不起呀伤不起!

所有队员都参加初赛,前20名入围复赛,初赛时,女生背负10公斤走完10公里,男生背负15公斤走完10公里!明天进行复赛

唔得这么严实哇,太阳太可怕了,俺本来长的就不咋地,再被晒伤就更对不住大家了呀!

沿途是雪花勇闯天涯的标识,方便队员们认识路线

同行的帅哥,超级无比霹雳啪啦爱得瑟,哈哈

还以为到达终点了呢,走进一看原来不是,是神石,不晓得有什么神奇之处,终点还在前方呢

这次,是终点喽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |