搜索

齐齐哈尔

东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。

[复制链接] 查看:40555 | 回复:421
顺顺和抽烟赶寂寞两个哈尔滨版主来了,领过来一个人,我看这是不是早晨看见的仙女啊,大家看看那个是。。。。东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。
5人点评 收起

通过介绍知道这个是8264的王薇和小狼一起来参加活动的,大家被她谦虚,热情,内心成熟所吸引了,围拢过来聊天。好像看见了久别的朋友一样。东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。
5人点评 收起
仙女真美!神鹿游荡!东北虎团队很坚韧!8264的活动也很有意义!

大家在东北虎营地畅谈王薇能够虚心听取大家对大会的建议。。。。东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。 东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。
3人点评 收起
东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。 东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。 东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。 我们的管理五好男人联系了一个装垃圾的手扶拖拉,太好了能吧装备拉到营区附近了,其他团队也来商谈。。。。
6人点评 收起
东北虎 发表于 2012-8-29 12:55 这时候虎哥小星来喊大家快来看,仙女降临了,我们马上跑过去,真看见了仙女距离太远看不太清楚。等走到时候 ... ...

呵呵拍的不错
1人点评 收起
东北虎 发表于 2012-8-29 12:47 ----早晨起来被身边的声音惊醒了,原来有很多神鹿,在东北虎营地附近没有害怕人的意思也不跑。 ...

自然?
放养的...
1人点评 收起
---平山AAAA风景区景色。。。东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。 东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。 东北虎团队25、26平山之行接触到了仙女、和神鹿。。。
2人点评 收起
东北虎 发表于 2012-8-29 13:06 顺顺和抽烟赶寂寞两个哈尔滨版主来了,领过来一个人,我看这是不是早晨看见的仙女啊,大家看看那个是。。。 ... ...

哈哈居然我和仙女合影留念,感谢东北虎。
1人点评 收起
很羡慕啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |