搜索

抱石

《魅力之狮咙抱石-Water solo》

[复制链接] 查看:4549 | 回复:18
去过的人都赞:这地方太好啦。
下午去,抱石完还可以在那吃农家饭。每天都有人在那钓鱼

调整大小 S7302644.JPG

:)

调整大小 S7302645.JPG

昨天约了几个朋友一起去了狮咙抱石。因为没有抱石垫的原因,买不起啊。所以我们只能去那里啦啊。
先后SO上那提哦啊经典的5。9难度的线路。先后从5米和10米的地方跳下来。  第2次从10米的地方跳的时候,在上面做了思想斗争半个小时才跳下来的。吓死了。 爬上去不敢下来了。不过还是挺过去了。
搞笑的是,我们的啊辉同志下来被打中肚子,我更惨的是,每次跳下来的时候都打开双脚的。可想而知啊。。。。。。。。。

调整大小 S7302647.JPG

调整大小 S7302648.JPG

小试牛刀!

调整大小 S7302649.JPG

调整大小 S7302650.JPG

调整大小 S7302651.JPG

动作指南!

调整大小 S7302652.JPG

调整大小 S7302653.JPG

调整大小 S7302654.JPG

调整大小 S7302655.JPG

调整大小 S7302656.JPG

调整大小 S7302657.JPG

调整大小 S7302658.JPG

调整大小 S7302659.JPG

调整大小 S7302660.JPG

调整大小 S7302661.JPG

:) 来几张景色

调整大小 S7302662.JPG

调整大小 S7302666.JPG

调整大小 S7302668.JPG

调整大小 S7302670.JPG

调整大小 S7302673.JPG

调整大小 S7302674.JPG

调整大小 S7302675.JPG

调整大小 S7302678.JPG

调整大小 S7302682.JPG

我也是一样,第一次上去的时候,准备放手那瞬间就是害怕由心头冲到手心。牢牢抓紧不放手,试了好几次。就是不敢,虽然自己对自己说,这是安全的,只是害怕那瞬间。

挑战自我,挑战极限。  记录这一短暂的时刻,放松自我心态,让自己更勇敢起来。
下次上去,一定什么也不要想就往下跳。

调整大小 S7302683.JPG

调整大小 S7302684.JPG

调整大小 S7302685.JPG

调整大小 S7302686.JPG

调整大小 S7302687.JPG

完毕!
说明:这里有着你想有多少就有多少条的抱石线路,而且5。8到5。12的线路。
由于水的深度,我们只能在左边水比较深的地方玩耍。但是已经足够了。
来者无不对这个美丽的抱石地方感叹啊“太美啦”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |