搜索
北海

与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接)

[复制链接] 查看:168558 | 回复:768
这是一个很经典的路线。。
这个是一定要顶的!小脚丫变大脚丫了!
艰苦卓绝的旅途......
小布丁.. 发表于 2012-8-31 01:35 完成狼塔C线...脚丫很勇敢也很强力...支持...坐在沙发上等后续....

没事,,,布丁的更新也很慢,哈哈
支持   继续
谢谢各位支持!继续上图!

与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接)

在这里接过美发的一根登山杖,当时还不知道这根手杖的分量,在后来艰难地跋涉当中,才知道少了这根手杖,得付出更多的体力。

蛤蟆嘴,是挺神似的哈!

刚开始走没适应,没敢走快,大家小憩下。

再一撒腿的时候,距离开始拉开了。
与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接) 这是第二处难走的陡坡,大家堵这了,慢慢过。偶还是比较轻松的过来了,额米豆腐!
2人点评 收起
  • 云哈林 强驴。 2012-9-15 19:00
  • quango 负重练习,完全不同? 虽然13岁就特喜欢这种碎沙坡,并且总结了规律“不踩稳就要马上往上爬,因为根本踩不稳”。 但是负重啊,必须踩稳再一步步爬? 2012-9-14 16:01

善于观察的老驴就会观察这是什么道,牛道还是羊道,是滑坡了还是咋回事形成这么陡的坡度,且有些滑脚。俺就没多想了,三下五除一,走过去了再回头观望,看大家怎么过。不过还好,都是老驴了,过得也不算艰难,只是稍微磨了点时间。
2人点评 收起

身体在地狱,眼睛却在天堂。既为没有通过的驴友担着心,又为眼前的美景感叹!
阳光正好,新疆的天气虽然炎热,但却是干燥没有汗的。穿行在杉林里,树木的清香萦绕鼻间,时有前面驴友扬起的土尘,略微带点土气,却并不弥漫。林子里没有大朵的野花,有的,也只是星星点点,匆忙走过的时候,一瞥而过,偶尔有连成片的殷红或淡紫轻蓝。

5人点评 收起
  • 四王爷 看来牦牛客是老驴了,经验之谈。 2012-9-27 14:31
  • 牦牛客 对了,还有全队很少有人戴手套,这手很快就会起皮的! 2012-9-17 15:58
  • 牦牛客 这是羊道,不太好走的,看了一下你们照片,发现有几个地方需要总结: 1.爬陡坡之前没有收短登山杖的长度,这样就没有利用其登山杖和手部力量 2.再过一个相当陡坡时应该其用绳索和滑轮挪包,当然不知道你们带了没 ... 2012-9-17 15:51
  • 云哈林 全程这样会崩溃的。 2012-9-15 19:02
  • 398549524 这道还真不是那么好走的 2012-9-14 14:02
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |