搜索
北海

与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接)

[复制链接] 查看:168730 | 回复:768
小脚丫,偶来了!
1人点评 收起
等着赏一路的美PP......
1人点评 收起

与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接)
下了坡,逆河道而上,开始有羊群出现。

远远的可望见雪山。怎么看都觉得像抹了牛油的一块不规则蛋糕!

2人点评 收起
飞翔云雾 发表于 2012-8-31 21:02 小脚丫,偶来了!

呵呵,来得挺快的呀,不愧飞翔啊!
1人点评 收起
笑掉牙 发表于 2012-8-31 21:22 等着赏一路的美PP......

谢谢支持!

呵呵,又见大草坪,偶的最爱啊!真想躺下不走了,做回神仙!

做孩子的可真好啊,可以予索予求!我要是也是这样的孩子就好了!
2人点评 收起

又一个小小的考验吗?前边没路了,只有窄窄临河的岩壁,上方有条栈道,大家估计是洪水来袭时人马共走的岩道。
我们一个个攀爬而过,脚下是奔腾的冰河水,非常湍急。我常常奇怪看着很平缓的河道,却有那么湍急的河流,想是海拔不断升高,看不见的落差导致的吧。爬过的时候,水气似乎氤氲上来,感觉空气变得清冽,心想如果掉下去的话估计浑身得打哆嗦,毕竟,这是从雪山留下的水源,即使是经过了太阳一天的炙烤,但水温也不会提高到哪去。嘿嘿,这么冷的水温,会有鱼吗?

11人点评 收起
跟踪PP,赞强驴
1人点评 收起

自己过的时候,没感觉怎么样,看别人过的时候,却总是觉得挺险的,呵呵,按老顽童说的,就是爱操心!

冰河哗哗哗哗的流,泛着蓝光,没一人感兴趣去碰碰它到底有多冷。
爬上坡又是另一番风景!
2人点评 收起
  • 牦牛客 哎,我倒觉得选择过河会好些,这水是很冷,但是白天过还行,过了一次后面就无所谓了,关键是要找准地点协同过河,过河的时候水的冲击力很大,派你们队最强的人过河拉绳索,不知道你们带了扁带和主锁和溯溪鞋没有。 2012-9-17 16:03
  • 石---头 怎么会没一人感兴趣去碰碰它到底有多冷 是我肯定会感受一下 2012-9-14 13:17
蓝狼! 发表于 2012-8-31 22:18 跟踪PP,赞强驴

谢谢蓝狼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |