搜索

作为一名合格的驴子应该具有的基本素质?

[复制链接] 查看:7967 | 回复:36
随着近几年来,随着户外活动的发展,越来越多人参与到其中。但是我觉得应该有一个共同遵守的一些准则,而法律和道德不是万能的,所以就需要一些有自己的约束,要不然有可能因为一部分人一些事,而毁了驴子的形象,然其他的人对驴友这个称号产生误解。
比如最近以来,反应环保方面的事情比较多,也有在商业和AA方面的一些问题,所以我觉得应该提倡驴友的应该具有的素质,希望大家一起来导论、总结,一起进步。
总结在二楼。。。
1、爱护环境,除了脚印,其他的不要留下;除了照片,不带走任何东西。
2. 相互帮助 共同努力  完成快乐的旅途  不过也不要过分的依赖队友始终记得安全第一(灵羽)
3、要有团队精神,学会相互合作。(网上雄狮)
4、。。。

汗,自己顶一个先:lol
支持一下
2. 相互帮助 共同努力  完成快乐的旅途  不过也不要过分的依赖队友

始终记得安全第一:lol
1人 评分 查看全部评分
没有必要先那么多的定义```

我们都是热爱自然的人```
要有团队精神,学会相互合作。
原帖由 呼和浩特黑翼 于 2008-8-18 22:18 发表 没有必要先那么多的定义```我们都是热爱自然的人```

行业规范;P
支持支持支持
你新人吧?告诉你出了事情,都是自保.不要在乎什么形式和什么标准.户外就一个字.玩.
环保?你当驴友才环保吗?不当驴友就不环保了吗?LZ我环保我不开汽车,因为汽车尾气会破坏大气层.呵呵,真的不要制定那么多的高的规则.自己会累的.为你好.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |