搜索

山民户外

9月16日,徒步南山大环线(穿越拉练之二)!

[复制链接] 查看:34407 | 回复:190

祝贺一下走完的人哈!

这次我又悲剧了,走岔路了,本来到重邮之前都还在大部队前面,结果到了重邮在里面转了半天问路,找到路上凉风垭的时候,后面的人已经到我前面了。另外捡了一个兄弟一起追,边追边问,无奈问路实在太耽误时间,而且貌似在到植物园前最后一个路口走错了,下到山另外一边去了。

后面有机会再走吧,40公里大环线完成应该不难,主要是不认识路太耽误时间了,下次记得紧跟大部队,不能走快也不能走慢了。

不过话说回来,南山的路实在太坑爹了,走几步就是一个岔路,走几步就是一个岔路,眼睛都看花了,只能跟着感觉走了,不认识路的人伤不起啊...
顶帖支持~~~
第一次参加大环,感觉还不错,以后还参加!

1人点评 收起
  • 大山来客 17,08分在小鹅眉,一个小时多才走到工商大学旗杆的确慢哦,我们好像只走了半小时,在火烧山幸福缘说18点前能到终点时,不到20分钟了,我当时眈心18点赶不到,我记得是那样的 2012-9-21 16:07
老古董() 发表于 2012-9-17 23:59

17,08分在小鹅眉,一个小时多才走到工商大学旗杆的确慢哦,我们好像只走了半小时,在火烧山幸福缘说18点前能到终点时,不到20分钟了,我当时眈心18点赶不到,我记得是那样的
1人点评 收起
大山来客 发表于 2012-9-21 16:07 17,08分在小鹅眉,一个小时多才走到工商大学旗杆的确慢哦,我们好像只走了半小时,在火烧山幸福缘说18点 ... ...

走了少了点,过转盘时往火锅馆再爬上山顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |