搜索

三门峡

雨中行走“模糊山”

[复制链接] 查看:13613 | 回复:129
背靠大树好乘凉

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”
1人点评 收起
欣赏完古树的魅力,大家的肚子也开始反抗了,一顿美味的野餐也该开始了

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”
1人点评 收起

看着这些,又馋喽

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”
这碗西红柿蛋汤唯我独享,抢了沧海叔叔的西红柿和孤帆哥哥的鸡蛋绘制而成呵呵

1人点评 收起
饭后小酌一杯清香的绿茶,那叫一个舒服

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”
这盒花生则是俺的茶点

1人点评 收起
孤星加入以后吃的越来越不错
1人点评 收起
腐败的后果是十八盘没有盘进去,却进入了“模糊山”,不过这次很有收获,一路的美景剩过十八盘,还有美味的八月炸一路陪伴,对于我这个远离大山的小野驴来说,在山中看到如此多的野果那叫一个兴奋,这段路照片很少,只有休息时抓拍几张。一是因为不知道这个模糊山能把大家带向何处,另一个担心清茶姐姐能否坚持下来,这样在探索中漫步,都不知是什么样子,所有大部分精力都留在了探路上。
雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

1人点评 收起
白首放歌 发表于 2012-9-3 08:33 大哥没去遗憾呢。

很想去,有事不能前往,不能和驴友们雨中漫步,是有点遗憾。
1人点评 收起
中午的茶喝的有点晕,在十八盘和模糊山的岔路口走错了方向,只好一路跟着模糊山走吧,天空也跟着作怪,一会细雨环绕,一会薄雾弥漫,又一会晴空万里,不过没有被天气所困扰,只奔着一个念头天黑之前一定要走出去,这是模糊山上一路的信念。沿着山直线上升,走到山顶是最终的目的,一路枯树、软土、碎石,没有一个手或者脚的着力容纳之地,就这样前进着,升至海拔1300多米的山顶,不过大家的心里素质都比较好,没有一个畏惧,还是一路有说有笑的去探寻,还有心思去寻找八月炸的出现,休息之余又开始找开涮对象,这样的行程是一个如此欢乐的发现。
一路陪伴我的是清甜的八月炸和香甜的苹果,发现我除了好像就是吃呀,纵队的吃货原来是我呀

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

1人点评 收起
在山顶找到一个垭口决定下山,因为只有这样顺着水的流向才能找到出去的路,这个下山路与上山路又有一拼,谢谢西岭.千秋雪黑老大和沧海叔叔的开路,同时也谢谢孤帆哥哥与我行我素哥哥对清茶姐姐的照顾。
遇到了两次小断崖,要是有绳子又可以玩速降了,这次只能靠自己的双手和西岭.千秋雪黑老大的肩膀来体验空手下降的感觉了。小断崖上面没有可攀之地,土比较松软,可抓的小树也只有手指的粗细,承重力可想而知,只要靠自己的重力把土压实,急速下滑找到着力点。

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

速降体检结束之后,面对了是枯藤下的流窜,我们也脱离的迷茫,冲出枯藤就是曾经游走过的蛮子沟,这下终于看到了希望,那是一个激动。不要小看这些枯藤,它们是有生命力的,看这些硕大的果实就是出自它们的付出。

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”

雨中行走“模糊山”
这个是他们在下小断崖时,在下面寻找的出自一个像芭蕉扇的植物身上
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |