搜索

韩国

韩国旅游 体验全南到慢条斯理的新安小城玩盐巴去

[复制链接] 查看:13797 | 回复:42
韩国走一趟。
帮顶起来!!!!!!!!!!
楼主,片子少了一点哦!期待继续更新
支持支持
期待更新……
bemyself 发表于 2012-9-7 16:42 来学习的啦

嗯嗯~我们互相学习吧!大家一起玩儿
大家觉得怎么样啊?
识途de小马哥 发表于 2012-9-7 17:46 顶起来!

谢谢您,谢谢您的欣赏!
介个。。。越看越想去啊~~~

韩国全罗南道美食名不虚传,各种各样的美味绝对能让您不虚此行。在全罗南道的省府木浦有这么一家很有名气的饭店——犊川饭店,在这里就有一样让人垂涎欲滴的美味——章鱼排骨汤。

犊川饭店是一家传统的全南美食店,外表看起来简单整齐不华丽,但是里面的美味绝对让你不虚此行。饭店已经存在了好几十年,韩国有名的电视台都来拍摄过,连全罗南道执事都在此留言推荐过。

看菜单的话会发现都和章鱼有关,有章鱼盖浇饭、章鱼排骨汤、生拌章鱼、炒章鱼、烤章鱼等,全是用全罗南道当地产的新鲜章鱼制作成。今天就向大家介绍下里面的招牌菜——章鱼排骨汤。

顾名思义,章鱼排骨汤包含了章鱼和排骨两样。经过加工烹饪,在浓郁的汤里放入章鱼和炖制好的排骨,盛到碗里后再加上新鲜的葱末,一碗香气四溢的章鱼排骨汤就做好了。

1人点评 收起
  • 识途de小马哥 章鱼本身营养丰富,性平、味甘咸,入肝、脾、肾经,具有补血益气、治痈疽肿毒的作用,尤适宜体质虚弱、气血不足、营养不良之人食用。再加上炖制很久的排骨滋润,味道自然让人留恋不已,所以犊川饭店也成了附近有名 ... 2012-10-5 09:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |