搜索

北京

傍晚小游北京——首次上路汇报

[复制链接] 查看:15199 | 回复:75
隆福寺过来,险些走过头,只顾往前骑,没看路标,只是感觉好像不是王府井的方向。停下来看了814的站牌,发现没有走过太多,掉头跟着一辆814,转个弯就到了东堂。我喜欢这座教堂,夜色中更美!

1人 评分 查看全部评分
  • 灵羽525
:lol :lol 沙发 该睡觉了
小车不错就个够倒腾的
忽然想到,忘记跟大家说一个让我感慨的见闻。白天血衣过来,说车上的铃铛根本没用,没人让路。我在东直门附近找通教寺的时候,碰上一个收破烂的人,骑着三轮,人家不安铃铛,前面有人直接大喊四个字,几乎所有路人都驻足观望,前面的人更是回头行注目礼,然后乖乖让路。回来后在群里让大家猜,谁也没有猜到人家说的是什么。人家喊的四个字是:中——国——加——油!
从东堂过来,顺路一直往北,就又回到了安定门桥。拐个弯从鼓楼桥又一直往北,这条路最熟,因为直接通往我家。呵呵!路过“2008国际新闻中心”,看见有一栋楼灯火通明,估计不说大家也知道里面的人在忙些什么哈!因为后来回家后没多久又去了后海,从后海回来,已经半夜1点多,那里就已经没有灯光了。
就以这座建筑作为本次“夜游北京”的最后一站吧。以后继续……

1人 评分 查看全部评分
  • 耶稣321
你这小妮子怎么还没睡觉啊?

终于发完了PP,才看到有人比我还精神,早早坐上了沙发!:)

本次汇报结束!祝大家天天快乐!
“中-國-加-油”!
小地主——加油!
............
折叠车最高能上多快的速度呀?
都够早的, :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |